Вы не вошли.
Усе. Ну блин, вторая нулевая ничья за сегодня.
Роналду уходит из МЮ тем временем.
Будет очень смешно, если он не найдет новый клуб.
Роналду уходит из МЮ тем временем.
Фанаты МЮ выдохнули)
Аноны, но получается, что в этой группе теперь у всех больше очков, чем у занимающей последнее место Аргентины, а возглавляет группу вообще Саудовская Аравия!
Пусть в США едет играть, там все подохнут от радости.
Во, хороший вариант!
Аноны, но получается, что в этой группе теперь у всех больше очков, чем у занимающей последнее место Аргентины, а возглавляет группу вообще Саудовская Аравия!
Нежданчик!
Короче, Мексика с первого места выйдет, если успеет натурализовать какого-нибудь нападающего. А Аргентина по разнице карточек кое-как выползет со второго. Я так думаю.
Пусть в США едет играть, там все подохнут от радости.
Там же Бекхэм, а он до сих пор красивее Роналду. Криштиану этого просто не вынесет
Но вообще, было бы прикольно, если бы Месси с Роналду оказались в одном клубе МЛС и подрались
Короче, Мексика с первого места выйдет, если успеет натурализовать какого-нибудь нападающего. А Аргентина по разнице карточек кое-как выползет со второго. Я так думаю.
А, Польша сейчас на втором месте, а не Мексика. Тогда вообще не знаю
Там же Бекхэм, а он до сих пор красивее Роналду. Криштиану этого просто не вынесет
![]()
Но вообще, было бы прикольно, если бы Месси с Роналду оказались в одном клубе МЛС и подрались
Бэкхем его зазывал к себе вот недавно. А вдруг.
А, Польша сейчас на втором месте, а не Мексика. Тогда вообще не знаю
А почему?
Бэкхем его зазывал к себе вот недавно. А вдруг.
Пусть обоих зазывают, бегать на старости лет в дурацкой розовенькой форме - это то, что оба заслужили И мы заслужили.
А почему?
Может, учитывается рейтинг сборных?
Пусть обоих зазывают, бегать на старости лет в дурацкой розовенькой форме - это то, что оба заслужили И мы заслужили.
Куда же Месси из ПСЖ уйдёт, разве можно оставить черепашку без надзора старших товарищей. Черепашка многое может натворить в одиночку
саудиты больше ничего экстраординарного не покажут и проиграют Польше и Мексике. Не удивлюсь, если Польша с Мексикой в итоге и выйдут из этой группы.
С Аргентиной, кмк, частая история, которая бывает не только с ними, а со всеми вечными фаворитами: приезжают всех рвать и недооценивают соперника, а после поражения условия становятся некомфортными и стресс очень сильный, и они окончательно закапывают себя.
Бельгийцам запретили предматчевые футболки - слишком разноцветные, и выездной комплект из-за слова Love на воротнике
Будет ли у этого дна дно?
Бельгийцам запретили предматчевые футболки - слишком разноцветные, и выездной комплект из-за слова Love на воротнике
![]()
![]()
![]()
Будет ли у этого дна дно?
И все утрутся. Бабло рулит.
Чудо, что они баб на футбол пустили.
Меня напрягает, что много такого повылазило прямо в процессе
Нужно было закрывать лавочку ещё на этапе "а знаете, у нас что-то не выходят стадионы с необходимым климат-контролем, давайте проведём зимой чемпионат", и переносить ЧМ хоть куда.
Французы разминаются. Тотошка ми-ми-ми, Жиру слишком брутален стал
Блять, они отдали ЧМ стране с жесткими и совсем не европейскими законами. Ну пусть теперь снимаются в знак протеста А остальные ЧМ проводят в Англии - может, хоть тогда англичане перестанут ныть каждые 4 года.
Отредактировано (2022-11-22 21:45:23)
А остальные ЧМ проводят в Англии - может, хоть тогда англичане перестанут ныть каждый 4 года.
Супер, я за))
Блять, они отдали ЧМ стране с жесткими и совсем не европейскими законами. Ну пусть теперь снимаются в знак протеста
А остальные ЧМ проводят в Англии - может, хоть тогда англичане перестанут ныть каждый 4 года.
Они продали ЧМ за некоторое количество миллиардов в оффшоры. Для красоты игры Катар сделал вид, что будет жить по европейским законам. А теперь, никого не предупредив и прямо в процессе начал менять правила по своему усмотрению и ждать, что ФИФА сможет ему сделать. А ФИФА ничего не может, денежки растрачены уже, выявленные коррупционеры уже настучали друг на друга по кругу и рычагов воздействия больше не имеют.