Вы не вошли.
На мой взгляд так сильно затягивать футбольный матч не имеет никакого смысла.
Как раз Аргентина-СА был динамичным матчем. И, в принципе, на ЧМ обычно обходится без нудных затягиваний, если, конечно, одна команда не уходит в глухую оборону.
Мб кому-то просто не нравится смотреть футбол?
Мб кому-то просто не нравится смотреть футбол?
да-да именно поэтому
я как раз поэтому тут написала что мне матч понравился, потому что мне не нравится смотреть футбол
Почему в этом году аноны не дрочат на Шмейхеля? Недоумеваю))
Дилейни травмировался?
да-да именно поэтому
тогда не понимаю в чем проблема.
90 минут динамичного футбола, 120, 120 + серия пенальти - если футбол хорош, игроки не ползают и в состоянии обострять ситуацию - чем больше смотришь, тем лучше.
проблема, которая возникает у анона - либо команды играют слабо и смотреть откровенно не на что, либо тяжело смотреть, тк мало времени на сон остается.
А что именно не нравится тебе, анон?
Отредактировано (2022-11-22 16:50:06)
90 минут динамичного футбола, 120, 120 + серия пенальти - если футбол хорош, игроки не ползают и в состоянии обострять ситуацию - чем больше смотришь, тем лучше.
Такое бывает крайне редко. Вот только на краткосрочных турнирах и бывает.
Этот анон с ужасом представляет себе, что будет делать условная Барселона в матчах с аутсайдерами чемпионата, если эта идея приживётся. Каждую игру будет бить какой-нибудь рекорд по количеству коротких передач, наверно.
Этот анон с ужасом представляет себе, что будет делать условная Барселона в матчах с аутсайдерами чемпионата, если эта идея приживётся. Каждую игру будет бить какой-нибудь рекорд по количеству коротких передач, наверно.
Я так бросила смотреть Барселону и МС, да)
Я так бросила смотреть Барселону и МС, да)
Не, я люблю Барсу. Но убить на перекат мяча хоть целый тайм они умеют. А там и другие научатся)
Такое бывает крайне редко. Вот только на краткосрочных турнирах и бывает.
Да, но пока речь, вроде, об этом экспериментальном решении для конкретного ЧМ.
Оплакивать судьбу всего футбола, имхо рано. Особенно непонятно это оплакивание выглядело на фоне реально динамичного сегодняшнего матча.
Не, я люблю Барсу.
Барса без Месси - деньги на ветер!
Барса без Месси - деньги на ветер!
Клуб больше, чем игрок!
Господи, как Генич гонит, как гонит! Отвыкла я от него с Сетантой, однако.
Ну чо, пока пролетают все вангования. Тунис совершенно не выглядит размазанным.
Да уж, после саудитов и ванговать больше не хочется, да пребудут с нами интрига и сенсация
"За это мы и любим футбол"
Какой хороший день - и Месситину унизили, и Дания не смогла забить. Если будет еще унижение Криштигалии - то это будет просто лучший ЧМ в истории
А унижение Криштигалии, кмк, вполне возможно, потому что у них нет Жоты.
Очоаще! Левочка! Войцех!
И Минин комментит своих обожаемых поляков.
Глик ебнулся башкой о мексиканца, но вроде все живы.
Поляки играют в свою любимую игру "забрось на Левандовского".
Мексы поувереннее, но с завершением чет ква.
Мексиканские болелы доставляют люто.
В Саудовской Аравии завтра общенациональный выходной. Праздновать будут.
В Саудовской Аравии завтра общенациональный выходной. Праздновать будут.
Ну заслужили, чего уж там
Поляки играют в свою любимую игру "забрось на Левандовского".
Мексы поувереннее, но с завершением чет ква.
Да тут сразу было понятно что матч сушеный, два крепких середняка, у обоих хорошие опытные вратари. Если только кто-то на стопицотой добавленной устанет.
Есть ощущение, что мексы додавят.
Две минуты добавлено! Австралийский судья пилюёт на эти ваши новые правила