Вы не вошли.
Чочочо там?
Охуеть, конечно.
А саудиты реально хорошо играли?
Во втором тайме они были дичайше самоотверженны, совсем себя не щадили.
А саудиты реально хорошо играли?
А хз, в принципе, неплохо, вратарь вообще красавчик, имхо.
Но Аргентина 4 закатила в 1 тайме, а из них только 1 засчитали.
Я бы поставил на то, что это всех вырубило.
Но надо смотреть дальше, тк не понятно, то ли Аргентина зазвездилась и перестала играть, то ли еще что.
Слушайте, ну это бесконечно добавляемое судьей время бесит. У меня было ощущение "будем играть, пока аргентинцы не забьют".
Чочочо там?
2:1 в пользу аравии
Ясно, придется смотреть)
Слушайте, ну это бесконечно добавляемое судьей время бесит. У меня было ощущение "будем играть, пока аргентинцы не забьют".
Не, там общая политика такая. Всем добавляли, а во 2 тайме добавили на добавленное из-за травмы.
Есть впечатление, что судьи засекают все остановки и потери мяча, пытаясь дать 45 минут чисто игрового времени.
Но пока мало матчей прошло, чтобы сказать так это или нет.
Расстроился
А где-то кроме матч тв показывают ещё? Он идиотский, с телефона вообще не грузит, висит постоянно и на впн ругается
Отредактировано (2022-11-22 15:16:58)
Немножко позитива: у судей на игре была форма красивого сиреневого оттенка.
А где-то кроме матч тв показывают ещё? Он идиотский, с телефона вообще не грузит, висит постоянно и на впн ругается
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11450468
Кстати, приложение матча поставить можно, вдруг в нем лучше.
Отредактировано (2022-11-22 15:19:20)
А где-то кроме матч тв показывают ещё?
Вчера давали большой список ссылок.
Смотрю на https://livetv600.me/ (если не открывается плюсуй единичку к цифре, пока не найдешь работающий сайт)
Там вчера даже приличный комментатор был, но сегодня Аргентину - СА комментировал полный обсос Володя. Удивительно, почему столько говна валится из комментаторов. И ведь необъективного говна, чел даже не в курсе, что как у каких игроков в команде Аргентины, не, он знает только про Месси и только поверхам, значит, будет сначала лизать, потом говнить.
Хз, мб из второй тоже не оч, но это прям дно пробил, гнида.
Отредактировано (2022-11-22 15:25:25)
Кинопоиск/Яндекс спорт ещё есть, он не такой тормозной, но может совать рекламу без подписки.
не нравится новая мода добавлять сто минут
во втором тайме наиграли на дополнительные полтайма
СА молодцы, конечно, собрались, а Аргентина ссзб
не нравится новая мода добавлять сто минут
![]()
во втором тайме наиграли на дополнительные полтаймаСА молодцы, конечно, собрались, а Аргентина ссзб
Англам вчера тоже более полутайма в общей сложности накинули - 24 минуты.
Буду теперь ждать минимум ничью от Франции и Австралии. Сенсации нужны
Отредактировано (2022-11-22 15:42:03)
Хаит:
Мы все сейчас, разумеется, будем хвалить великолепный прессинг Саудовской Аравии, компактность, безумную реализацию и мастерство (именно мастерство) тактического фола. Но вся эта заслуженная похвала имеет значение только по одной причине. Функциональная готовность Аргентины – это, кхм, сюрприз. Где она? Почему ее нет? Мало асадо? Клубный сезон ведь в разгаре, в форме должны быть все. Необъяснимо.
ПС. Вратарь Саудовской Аравии – монстр, но больше всего впечатлило не то, как он выбегал страховать защитников, а то, как он пошел на судью в концовке. Свои оттаскивали.
Англам вчера тоже более полутайма в общей сложности накинули - 24 минуты.
вот это мне не нравится. не хочу чтобы футбол превращали в хоккей
решали бы как-то по другому вопрос. затянул игру — карточка, например.
больше всего впечатлило не то, как он выбегал страховать защитников, а то, как он пошел на судью в концовке. Свои оттаскивали.
бля, пока вот это говно "мало мяса?, впечатлило как вышел переть на судью бараном, свои оттаскивали" - торжествует, смотреть комментаторов с русским языком невозможно
решали бы как-то по другому вопрос. затянул игру — карточка, например.
Но за что карточку, если он затянул, лежа на поле с травмой? За нарочитое затягивание и сейчас карточки дают.
не хочу чтобы футбол превращали в хоккей
Хоккей-то подинамичней будет, там периоды всего 20 минут. А это вымучивание какое-то.
Что это стадион так гудит мощно и неодобрительно?
вот это мне не нравится. не хочу чтобы футбол превращали в хоккей
Но в хоккее 3 периода по 20 минут и проходят они достаточно быстро (даже с перерывами) без вот этой тягомотины. На мой взгляд так сильно затягивать футбольный матч не имеет никакого смысла.
Отредактировано (2022-11-22 16:18:21)
Но за что карточку, если он затянул, лежа на поле с травмой?
ну как-то раньше справлялись с травмами и без 15 добавленных минут
90+15 минут перерыв+полчаса добавленных минут это дофига
ну как-то раньше справлялись с травмами и без 15 добавленных минут
90+15 минут перерыв+полчаса добавленных минут это дофига
Так с этим я не спорю, меня удивила идея давать карточки как метод решения вопроса.