Вы не вошли.
Готовы к марафонному забегу с четырьмя матчами в день, аноны? За кого болеете сегодня и что вангуете?
Я вангую, что Польша - Мексика сегодня будет самым интересным матчем.
Не, четыре матча в день - это перебор (а дела делать когда). Да и не все из них мне интересны.
Тоже буду поляков с мексами смотреть.
Польша - Мексика сегодня будет самым интересным матчем.
Ну тут без вариантов почти. Датчане вынесут Тунис, Аргентицы - Саудовскую Аравию. Франция должна без проблем обыгрывать Австралию.
Мне интересно, будет ли Салиба в старте Французов.
А вот, кстати, не факт, что франки аустралов сделают влёгкую. Могут и проблемы быть.
Из вк паблика Английский Акцент:
Насчёт непривычно большого добавленного времени на этом мундиале объяснил Пьерлуиджи Коллина (глава судейского корпуса ФИФА):
«Мы хотим избежать того, чтобы матчи, как это часто бывает, длились 42-43 минуты, вместо положенных 45. Так что время, потраченное на замены, пенальти, празднования, травмы и т.д будет строго компенсироваться рефери на этом турнире».
Так что полежать полчаса при каждом удобном моменте, если ведешь в счете, больше не прокатит 🤗
Готовы к марафонному забегу с четырьмя матчами в день, аноны?
Конечно, а для чего я отпуск брал?
Леонид уже пеналь забил
Пока все дубли делали. Месси тоже надо дубль))
Но пока всё больше офсайды, а не голы...
Вот и третий третий гол из офсайда у Аргентины.
Отредактировано (2022-11-22 13:37:21)
Что, три гола отменили уже?? Я не смотрю, нет возможности пока.
Что, три гола отменили уже?? Я не смотрю, нет возможности пока.
Ну не все VAR отменил, иногда просто судья флажком махал, но да, дубль Лаутаро и второй Месси.
Идут на рекорд!)
Идут на рекорд!)
Всего у Аргентины пока 7 офсайдов, но у французского Марселя недавно было 11, надо поработать ещё.
Переувлеклись VARом, фрустрация и у зрителей, и у игроков, имхо (((
Пеналь тоже варовский был, но лучше уж 3 гола и азартная игра, чем вот эта вот душниловка с виртуальными миллиметрами
Переувлеклись VARом, фрустрация и у зрителей, и у игроков, имхо (((
Давно уже, ага. Я так точно фрустрируюсь, бесит, когда нельзя порадоваться голу без мысли "ща отменят".
неожиданно
Допрыгались, арабы забили.
Вот блд
мартинез дырка какая-то
Эй, бело-голубые, вы чоу
Вчера порадовал комментатор на финттв, а сегодня там другой какой-то кент и вот он прям достоин первого канала, такое же пустобрехлое %$##@#
так, теперь у нас два Мартинеза.... ну, посмотрим, мб аннигилируются
Один один, что ли??
Я не могу, 2:1 в пользу саудитов!!!!
Йеееее!