Вы не вошли.
Аноны, а кто из звёзд уже гарантированно пропускает этот ЧМ, помимо Карима?
Анончик, если тебе актуально ещё
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/3094835.html - вот статья по поводу замен уже после заявок
Была ещё такая же про тех, кто сразу не попал в заявку, не могу найти)
Но так самые серьёзные потери, пожалуй, Мане у Сенегала и Погба у Франции. Нкунку тоже звезда, но вряд ли был бы основным.
upd Нашёл, хотя и не то, что искал
https://www.sports.ru/football/11132935 … yushh.html - сборная звёзд, пропускающих ЧМ
Отредактировано (2022-11-21 15:31:45)
Ну, Ройс как всегда.
О, про Сережу Рамоса еще вспомнила. Хоть и ветеран, а жалко.
Мне всегда жалко, когда ветераны не доезжают до ЧМ, который точно должен был стать последним. За Бекса до сих пор обидно, но там травма была - а Рамоса, получается, просто не взяли за то что суперстар?
За кого сегодня болеете?
Испанский тренер своеобразный, он не включил Де Хеа даже в пятерку лучших вратарей страны, например... А Рауля когда-то перестали вызывать в сборную за "нефартовость".
За кого сегодня болеете?
Англия, США, против Нидерландов)
За кого сегодня болеете?
За американцев.
Ну и бедняга Ройс. Не везет ему с ЧМ просто катастрофически
А Варан в итоге что?
Мне всегда жалко, когда ветераны не доезжают до ЧМ, который точно должен был стать последним. За Бекса до сих пор обидно, но там травма была - а Рамоса, получается, просто не взяли за то что суперстар?
Я не следила за ПСЖо, что там у Сереги, но вроде бы в этом сезоне он оклемался, форму набрал и был хорош, если верить футбольным блогерам. Так что очень обидно за него. Хотя у Энрике явно зуб на игроков мадридского Реала, но Серега ведь уже не там даже...
Отредактировано (2022-11-21 15:58:24)
А Варан в итоге что?
Цел, уже тренировался.
гспд, единственный браузер у меня показывает матч тв, причем трижды пришлось посмотреть ебаный фонбет, да и еще не получится нормально писать в тред.
в дежурке мертвые с косами.
чет грустно, но хоть любимые англичане!
Испанский тренер своеобразный, он не включил Де Хеа даже в пятерку лучших вратарей страны, например... А Рауля когда-то перестали вызывать в сборную за "нефартовость".
Де Хея сейчас тупо не тянет. От голкиперов требуется хорошая дистрибуция ногами, а Де Хея классический шот-стоппер. ну и косякнуть на ровном месте всегда мог-умел-практиковал.
гспд, единственный браузер у меня показывает матч тв, причем трижды пришлось посмотреть ебаный фонбет, да и еще не получится нормально писать в тред.
Трансляции с английскими комментаторами нормально тянут и их много, если что. Я вчера смотрела, комментаторы адекватные и спокойные.
А Варан в итоге что?
Тренируется индивидуально.
Но вообще французам придется туго, многовато важного народу выбыло.
Хотя у Энрике явно зуб на игроков мадридского Реала
Ну Асенсио это не особо мешает
Аноны, а когда хорваты играют? Мне на Жука на тренерской скамейке позырить в первую очередь охота
Аноны, а когда хорваты играют? Мне на Жука на тренерской скамейке позырить в первую очередь охота
В среду, 23.11 в 13.00
Магуайр выходящий в защите англичан - это феерия)
вратарь Ирана чет помурыжил помурыжил и наконец решил меняться.
Чет жесть прямо(
Иран и так слабый. Теперь еще без кипера основного. Печаль-беда.
Магуайр выходящий в защите англичан - это феерия)
блин, анон с середины 20-го года выпал из футбола, а тут уже и над Магуайром в защите ржут, и Саутгейту желают ухода.
что происходед
Радую глаза Райсом и Маунтом
уже и над Магуайром в защите ржут,
Ну так его в этом сезоне убрали из основы МЮ и сразу кончилась серия поражений. Он уже третий год привозит. Объективно худший из защитников в составе Англии. Медленный, неуклюжий, долго соображающий.