Вы не вошли.
Он коварный изменщик, как тут не бросить)
2014 всегда буду помнить и любить, потому что я тогда присутствовал при рождении КЗЖ Ну и матчи интересные были, да.
2002 был интересный, но какой же он грязный. Я не фиалка, знаю, что и купленные судьи и договорняки бывают даже на самом высоком уровне, но обычно это хоть как-то скрывают. А там корейцы чуть ли не бегали с транспарантом "да, мы охуели", а за ними Байрон Морено с чемоданом денег, а на обочине валяется умирающий Ривалдо
Пофиг, но там была ТАКАЯ Турция!!! Рекбер Рюшту, любовь моя И офигительная Бразилия с наконец-то очемпионившимся золотым поколением во главе с Зубастиком!
2014 всегда буду помнить и любить, потому что я тогда присутствовал при рождении КЗЖ
Собрат!!! Кстати, Зубы вроде как добрались и до этого ЧМ, так что КЗЖ, пусть и частично, но осеняет собой Катар)))
Пофиг, но там была ТАКАЯ Турция!!!
О да, эту Турцию я не забуду никогда. Для меня символично, что именно они тогда победили Корею.
Кстати, Зубы вроде как добрались и до этого ЧМ, так что КЗЖ, пусть и частично, но осеняет собой Катар
Так и Очоаще добрался! И Месси с табуреткой. Надеюсь, он на нее заберется и отхлестает Криштиану по ботоксным щекам
Чтоооо? Она бросила Пике?
Да, узнала об изменах, ну и расстались по обоюдному согласию. Радостно, он меня всегда бесил.
Самый любимый - чм2010, наверное потому что больше всего его смотрела, почти все матчи, была в курсе всех приколов и всего такого. Матч Уругвая и Ганы до сих пор в моем сердечке
Так и Очоаще добрался!
Но кудри в КЗЖ были-то Луиса! Или он тоже добрался?
А Очоа в компании Гомеса вместе с КЗЖ были маскотами ногомяча)))
А что за кзж? Сидел вроде в ногомяче, но не помню ничего кроме сервуса.
А что за кзж? Сидел вроде в ногомяче, но не помню ничего кроме сервуса.
Кудрявая зубастая жопа, созданная из кудрей Луиса, зубов Суареса и жопы Халка. Впервые появилась на ЧМ-2014 и стала вначале маскотом, а затем и символом всего футбола в треде ногомяча в дежурке)))
Матч Уругвая и Ганы до сих пор в моем сердечке
Тыщу раз да, анон!
Бляяяя, теперь вспомнил, спасибо, аноны
Матч Уругвая и Ганы до сих пор в моем сердечке
Чуть ли не единственное, что я помню с того чемпионата, и помнить буду долго.
Как и "вы прикиньте, пока мы досматриваем групповые матчи, там два каких-то теннистиста доигрались до рекордного счёта"
Я еще помню, как Мюллер и Нойер скурили косяк И Гомеса, который стал героем ЧМ, даже не приехав на него.
Фигасе, тред ожил! Олдфаги воскресли! В дежурке в новом треде голосовалка как в старые добрые, аж 22 человека отметились.
Чудеса
Аноны, готовимся! Слышали новый слух, что катарцы дали игрокам сборной Эквадора огромнейшие взятки, чтобы те не слишком себя утруждали в грядущем матче?)))
Отредактировано (2022-11-18 21:12:57)
Ну норм, чо, эквадорцы хоть не зря съездят)
У кого еще есть интересные слухе по стартующему ЧМ? Тащите!
С ЧМ 2010 запомнились вувузелы, очень грубый финал и осознанием, что нам срочно нужен ВАР во время матча Англия-Германия. А блядский цирк в сборной Франции и вокруг нее - это даже не часть ЧМ, это нечто большее Странно, что до сих пор сериал не сняли, я бы на месте Нетфликса занялся.
У кого еще есть интересные слухе по стартующему ЧМ?
Пока нет. Есть официальная новость про запрет пива - кмк, это в итоге может во что-то вылиться. Будет нелегальный алкоголь + наркота, которой в арабских странах традиционно дофига... Запретов столько, что их 100% будут нарушать и хз чем это закончится.
Пока нет
Пиво не то чтобы запретили, вопрос формулировки. Алкоголь в общественных местах запрещен по всей стране, кроме специально отведенных баров для иностранцев. Когда обсуждалось пиво, речь шла о продаже на стадионах и в фан-зонах. В фан-зонах будет всякое, на стадионах только безалкогольное. Но писаки конечно поднимают вой, хайп же
Слышали новый слух, что катарцы дали игрокам сборной Эквадора огромнейшие взятки, чтобы те не слишком себя утруждали в грядущем матче
видела в твиттере док-во что это вброс и потеряла твит
Аноны, а где можно будет онлайн норм посмотреть?