Вы не вошли.
Аноны, а какой у вас самый любимый ЧМ? По любым критериям - неожиданные результаты, красивые матчи, любимый победитель или что-то другое.
У меня - 2006, это было какое-то тотальное безумие, которое не должно было мне нравиться, но почему-то нравилось. Три желтых карточки одному игроку, побоище Португалии с Голландией, Англия-Португалия, после которых у меня закончились нервные клетки и уже не восстановились... А в конце Зидан ушел из футбола так, как больше никто никогда не уйдет.
1998) Первый опыт, после которого я и упала в футбол.
2002)))
ну мало ли кто старенький, да и не прям совсем такой уж старенький...
Для нападающего очень старенький, увы.
Кмк не такая она у него была хорошая, как умение скандал закатить на поле у него было прокачанное и к нему лишний раз не приближались в штрафной, чтобы не выхватить пенальти ткнув Криша мизинцем. А потом пришел ВАР.
2006! мой первый максимально осознанный плюс там ещё и в реале были яркие эмоции, и сам чемп был классным
ну и 2018, просто те ночные-утренние крики даже в нашей Сибири после ноги Акинфеева невозможно забыть))
мда, надо конечно уметь вовремя уходить
просто неужели так сильно просел по игре?
Да, очень плох за клуб. Причём в прошлом сезоне и клуб был ужасен, так что не так заметно. А в этом новый тренер, клуб стал лучше играть, а Криштиану - ((
2018-й, просто чудесное воспоминание.
И фандом, фандом!
Отредактировано (2022-11-17 18:52:36)
2010 в Африке самый любимый
2010 в Африке самый любимый
+
Вувузелы, Шакира слава богу бросила своего мымра
А дежурка что, не работает?
Боюсь, этот ЧМ будет очень скучным.
Лично я не сижу в дежурке, только тут) Два последних чемпионата на холиварке были прекрасны
Вувузелы
Еще смотрю на Криша и так обидно, что многие крутые игроки даже не смогли доиграть до таких лет, а это чудо все никак на пенсию не соберется.
Кмк не такая она у него была хорошая
Ну да, печально, но факт. С другим характером его игра была бы лучше, кмк.
2002 был интересный, но какой же он грязный. Я не фиалка, знаю, что и купленные судьи и договорняки бывают даже на самом высоком уровне, но обычно это хоть как-то скрывают. А там корейцы чуть ли не бегали с транспарантом "да, мы охуели", а за ними Байрон Морено с чемоданом денег, а на обочине валяется умирающий Ривалдо
2002 был интересный, но какой же он грязный
Что забавно, многие до сих пор хейтят Кана за тот ЧМ, хотя он в соло на своем горбу сборную Германии дотащил до финала.
ну ничего себе! а что, стал так плохо играть?
Анон пишет:на тренировке сборной выдал лучший косплей на Хоумлендера за минусом костюм
а можно пояснить
![]()
спасибо, анон
Там на тренировке был момент, когда он Канселу за шею схватил. Попало на камеры. Но это нужно видео смотреть. Он там прям красив)
Канселу хоть живой остался?
Попал, бедолага, под раздачу.
Канселу хоть живой остался?
У Канселу было очень говорящее выражение лица, португальская драма
Аноны, а какой у вас самый любимый ЧМ? По любым критериям - неожиданные результаты, красивые матчи, любимый победитель или что-то другое.
2014, и не только потому что я болел за Германию. Как с первых матчей началась феерия, так почти не прекращалась, но ты всё равно сидишь и впитываешь каждую игру, потому что вдруг на ней всё закончится и дальше будет скучно и предсказуемо. Коста-Рика навеки в моём сердечке.
А потом дело доходит до полуфиналов, журналисты пишут скучные колонки "ну вот, было весело, но в итоге остались всё те же лица"... и Германия выносит Бразилию быстрее, чем ты успеваешь допить первое пиво. А в финале бьётся с аргентинцами до окровавленного Швайштайгера.
А в 2018 мне больше запомнилась движуха вокруг, потому что я волонтёрил и сами матчи почти не видел.
Шакира слава богу бросила своего мымра
Чтоооо? Она бросила Пике?