Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8151 2022-09-08 18:54:47

Анон

Re: Тема футбола

Вот что Хаит написал у себя по этому поводу:

Даже если это правда, что обстановка внутри раздевалки стала ужасной. Что игроки не доверяли Тухелю и не понимали принципы формирования состава (и не знакомы со словом ротация). Что Тухель недостаточно высоко оценил усилия нового владельца и общался с ним неправильно. Даже в этом случае он очень вырос за время в «Челси». За полтора года до смены владельцев он ни разу публично не атаковал клуб, а внутренние конфликты не просачивались в СМИ.

В последние недели Тухель плыл и постоянно критиковал игроков. Поэтому его увольнение, возможно, действительно было лучшим вариантом из худших. Но надо помнить, что этому предшествовало.

Полгода «Челси» был в эпицентре токсичной политической повестки. Смена владельца шла не по плану, муторно, с постоянной неопределенностью. А новый владелец, вместо того чтобы отработать трансферное лето по плану старой команды (и с ее помощью), решил поиграть в менеджера сразу же, с нулевой погруженностью. Поэтому везде опоздал и переплатил. В последнем матче Тухеля с первых минут играли четыре новичка, не считая пропустившего сезон Чиллуэлла. В предыдущем матче было пять новичков. Это фактически новая команда, которую собрали уже по ходу первых туров.

Уволить тренера проще, чем поменять всю команду, и если кризис был настолько глубоким, как нас пытаются убедить английские СМИ, это могло быть неизбежностью. Но нынешнее увольнение – точно не вина Тухеля, а стечение обстоятельств. Одно из этих обстоятельств заключается в том, что владелец таким образом исправляет последствия своих собственных ошибок.

#8152 2022-09-08 19:12:08

Анон

Анон пишет:

Но разгром Ливера удивил. Что это с ними?

Очень плохо с составом. Те игроки основы, которые не травмированы, и не только-только восстановились от травм, находятся в абсолютно отвратительной форме. Подозреваю, что после прошлого сезона они так и не отдохнули толком, да еще и предсезонка была несколько короче обычной.
Поэтому вчера вообще не работал контрпрессинг, а без него играть с высокой линией обороны самоубийство. Ну вот Наполи и порвал забросами за спину. И индивидуальные ошибки обороны тоже не помогли.

#8153 2022-09-08 19:54:20

Анон

Анон пишет:

Но разгром Ливера удивил. Что это с ними?

не последнюю роль играет атмосфера в команде, которую кмк сильно подпортила история с новым контрактом Салаха. кто забыл, он просил рекордную сумму, в Ливере вообще не принято платить супер деньги. переговоры шли года два и вполне был реален вариант что он уйдет. но тут вдруг летом - Подписали! ура! не выходя из отпуска, прямо у бассейна. т е он их продавил, но с начала сезона играет как говно, его вообще на поле не видно. Ван Дайк, который раньше полчал больше всех, тоже вчера играл как говно.
Совпадение? не думаю

#8154 2022-09-08 21:09:14

Анон

Анон пишет:

Ван Дайк, который раньше полчал больше всех, тоже вчера играл как говно.

А еще как говно играл Джо Гомес, который тоже летом подписал новый контракт и был очень счастлив по этому поводу. А вышедший на замену Тьяго (который был вторым по зарплате после ВВД, а стал, соответственно, третьим) наоборот был лучшим на поле. Не вижу закономерности, короче.
Да и по всяким фото-видео с тренировок не похоже, чтобы с атмосферой внутри команды были какие-то проблемы. Просто игроки физически мертвые, а не бегающий Ливерпуль выглядит вот так позорно, да.

Отредактировано (2022-09-08 21:16:00)

#8155 2022-11-17 12:04:04

Анон

Тема ап.
Впереди необычный, неоднозначный, но всё-таки чемпионат мира!

Скрытый текст

#8156 2022-11-17 12:27:57

Анон

Аноны, делитесь, за кого болеете, какие прогнозы, чего ждете?

#8157 2022-11-17 12:33:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, делитесь, за кого болеете, какие прогнозы, чего ждете?

За Германию с детства! Ну и за Швейцарию с прошлого ЧЕ, подают надежды. Больше андердогов пока не вижу, думаю будет много неожиданностей.

#8158 2022-11-17 12:39:57

Анон

Увы, мои мечтания безнадежны((( Люблю уругвайских старичков и Очоа, по старой памяти. Максимум надежды, что из группы выйдут и хотя бы до одной четвертой дойдут

#8159 2022-11-17 13:00:31

Анон

Я клубный анон, поэтому молюсь, чтоб не поломались и вернулись более-менее здоровые. Но притоплю за англичан, несмотря на унылого Саутгейта

#8160 2022-11-17 13:50:20

Анон

Говорят, там местных нанимают, чтобы изображали "фанатов", потому что в эту катарскую жопу никто не едет  :facepalm:

За аргентинцев притоплю, ну и за кроватов, по старой памяти.

#8161 2022-11-17 14:01:48

Анон

Анон пишет:

в эту катарскую жопу

А там прям настолько жопа? В РФ же ехали и в Африку ехали.

#8162 2022-11-17 14:03:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в эту катарскую жопу

Подозреваю, там все дохуя дороже, еще и куча запретов.

#8163 2022-11-17 15:00:08

Анон

Анон пишет:

Там невероятная куча скандалов, палаточные городки вместо отелей и четыре кружки пива в одни руки. И каждый день какие-то новинки появляются. =D

Отредактировано (2022-11-17 15:00:36)

#8164 2022-11-17 15:01:43

Анон

И никаких веселых девушек для познакомиться.

#8165 2022-11-17 15:02:37

Анон

ещё и пустыня

#8166 2022-11-17 15:05:03

Анон

Да, податься с туристическими целями некуда, там вроде все стадионы в одном или паре городов?

#8167 2022-11-17 18:05:47

Анон

Буду наблюдать за Криштиану и его съехавшей кукухой. Еще жду сюрпризов от африканских и латиноамериканских команд. А может, Канада нам что-то эдакое покажет.
Катар в роли места проведения ЧМ как смущал, так и смущает. Я бы туда не поехал, даже если бы мне приплатили.

#8168 2022-11-17 18:09:32

Анон

Анон пишет:

Буду наблюдать за Криштиану и его съехавшей кукухой

немного выпала из футбола, что с ним там такое?)

#8169 2022-11-17 18:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Буду наблюдать за Криштиану и его съехавшей кукухой

немного выпала из футбола, что с ним там такое?)

Он прочно закрепился на скамейке МЮ, истерит в газетах об отсутсвии уважения к тренеру и предательстве со стороны клуба (это после того как он поспособствовал вылету двух прошлых тренеров), на тренировке сборной выдал лучший косплей на Хоумлендера за минусом костюма. Все манеризмы, по которым съехавший самовлюбленный социопат определяется, были на отлично.

Анон не любит его с истории с изнасилованием, так что пристрастен.

#8170 2022-11-17 18:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там невероятная куча скандалов, палаточные городки вместо отелей и четыре кружки пива в одни руки. И каждый день какие-то новинки появляются. =D

Это на два делить нужно. Ну или на полтора минимум. Такое продаваться будет и журналисты прям из кожи вон полезут, что найти косяк поярче. Каждый раз же одно и то же.

#8171 2022-11-17 18:18:20

Анон

Там еще интервью шикарное вышло, я даже его немного испугался - ну нарцисс же в чистом виде :creepy:

Анон пишет:

Анон не любит его с истории с изнасилованием

Ты, наверно, не в курсе, но это даже не первая история. Первая была в начале игры за МЮ, вторая просто более раскрученная.

#8172 2022-11-17 18:27:17

Анон

Анон пишет:

выдал лучший косплей на Хоумлендера за минусом костюма

Надеюсь не то о чём я подумал  :lol:

#8173 2022-11-17 18:27:28

Анон

ну ничего себе! а что, стал так плохо играть?

Анон пишет:

на тренировке сборной выдал лучший косплей на Хоумлендера за минусом костюм

а можно пояснить  :pink:

спасибо, анон

#8174 2022-11-17 18:32:21

Анон

Спасибо за инфо про Криштиану!

Другой анон.

#8175 2022-11-17 18:34:06

Анон

Анон пишет:

ну ничего себе! а что, стал так плохо играть?

Старенький  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума