Вы не вошли.
Назло маме отморожу уши?
Ну да. На мой взгляд, очень вероятное развитие событий. Мы чужие на этом празднике жизни, так нефиг развращать сограждан такими зрелищами, пусть привыкают к земле занижению стандартов и не питюкают.
Леха сегодня (точнее, вчера) гол за Аталанту забил
Его так поддерживали с трибун...
Гендиректор «Аталанты» о дружбе Миранчука и Малиновского: «Пример того, как все должно быть»
Спасибо тебе, господи, за островок вменяемости в этом мире.
Анон пишет:Назло маме отморожу уши?
Ну да. На мой взгляд, очень вероятное развитие событий. Мы чужие на этом празднике жизни, так нефиг развращать сограждан такими зрелищами, пусть привыкают к земле занижению стандартов и не питюкают.
Сами себе они в ноги стрелять не будут, мне кажется.
Но если придёт разнарядка сверху - сворачиваться, то они покорно свернутся.
Но если придёт разнарядка сверху
Да, я это и имела в виду
О, матч тв пообещал показывать ФНЛ со следующего сезона Если доживет, конечно.
О, матч тв пообещал показывать ФНЛ со следующего сезона
Если доживет, конечно.
Лоооол
Интересно, отберет ли АПЛ у матча права на будущий год
Интересно, отберет ли АПЛ у матча права на будущий год
Если они куплены, могут разорвать контракт и вернуть бабки.
Английскую Премьер-лигу пока показывает Okko, а летом запланировано возвращение на «Матч». Но исполнительный директор лиги Ричард Мастерс заявил, что боссы работают над расторжением контракта: «Очевидно, что этот вопрос сейчас на повестке дня. Мы внимательно рассмотрим вопрос с возможной приостановкой и расторжением контракта. Занимаемся этим прямо сейчас».
Скорее всего, Мастерс говорит и о контракте с Okko, и о будущем соглашении с «Матч ТВ».
Французская Лига 1 оборвала сигнал для «Матч ТВ»
Вечером 4 марта на сайте LFP (профессиональной футбольной лиги Франции) вышло заявление, что права на показ чемпионата Франции каналом «Матч ТВ» приостановлены.«Действительно, мы перестали получать сигнал от французских коллег, никаких разговоров с нами об этом не было. Решение руководства Лиги 1 считаем поспешным и политизированным. Пока чемпионат Франции остается без российской аудитории», – заявил генпродюсер канала Александр Тащин.
Что и требовалось доказать.
Если ещё и итальянцы упрутся, меня лишат последней радости.
меня лишат последней радости
Я успокаиваю свою тревожку прослушиванием матчей в наушниках, когда гуляю.
У меня Дибала из Ювентуса уходит, я просто поплачу здесь тихонько в уголке
Уже известно, куда он собрался, анончик?
Уже известно, куда он собрался, анончик?
Нет, неизвестно. Ходят слухи про Арсенал и Интер. Я не очень верю, что к черно-синим уйдёт, хотя его никто не осудит. Обошлись с ним отвратительно.
Блядь, он ревел, как ребенок, прощаясь со стадионом, у меня все сердце изорвалось.
И Суарес из Атлетико ушёл...
Обошлись с ним отвратительно.
Что, выперли нисхуя в своем неповторимом стиле?((
Я сейчас только за АПЛ слежу, ничего не знаю.
Hala Madrid!
Hala Madrid!
![]()
![]()
Папа Карло могёт
Пишут, Шакира застукала Жору с другой бабой и грядёт развод. Эх, последние скрепы рушатся.
Эх, Жора, Жора...
Аноны, я многое пропустила читая новости 24\7, хотела припасть к матчам АПЛ и обнаружила, что с русскоязычными комментариями их на рутрекере хрен да маленько. Это всё, да? Сетанта и Беларусь 5 показывали только отдельные матчи? Или все-таки можно где-то найти и скачать?
Ну все, Арсенал теперь обязан выиграть АПЛ
а есть тут аноны, интересующиеся женским футболом?