Вы не вошли.
За кого болеть будешь?)
Дежурка работает
За кого болеть будешь?)
За реал
Интересно, психанет ли Федун в очередной раз и отправит ли Виторию в отставку?..
Спартак хоть один гол осилил забить, а Манчестер не забил даже один, пиздец какой.
Можно обсудить, уйдет Сульшер сейчас на послематчевой пресске или завтра
Не, Виторию никто в отставку не отправил, хотя лично я бы не гнал на одного только тренера.
Там у Зенита 7 в створ - 7 голов, ппц.
А могли бы отсидеться в раздевалке и проиграть всего лишь 3:0
А могли бы отсидеться в раздевалке и проиграть всего лишь 3:0
Ну анон, они же не знали заранее, что все будет настолько плохо.
Ну хоть не всухую
Йохохо, Моейс vs Манчестер 2:0
Пришел пробомбиться после Галатасарай-Локомотив
Ну как, как можно так безбожно моменты запарывать Керк, блядь, к примеру, один на один нахуй с Муслерой выходил; хуяк - и мимо
А впрочем, концовка - ебаное огнище Да и матч в целом - скорее бальзам на душу после предыдущих двух туров)
Зочем они убрали Николича?....
Потому что бабки, бабки, сука, бабки: совет директоров во имя пресвятой окупаемости отдал команду на откуп Рангнику (твари и пидорасу, не сошедшемуся с Марко взглядами, поломавшему всю выстроенную на сборах систему разом к хуям). Вот и имеем, что имеем, блядь.
То Смородская, то Кикнадзе, то Рангник... Место проклято.
Локо-анон, разделяю твои эмоции!
Там Месси ЗМ в конце ноября вручать будут, что думаете, аноны? Как по мне - чушь первостатейная: тех же голов у Месси меньше, чем у Левандовского; да, Месси в кои-то веки сподобился выиграть Копу - но кому нужен нынче этот турнир, будем честны? Плюс в 2020-м из-за ковида ЗМ вручать не стали, соответственно, ИМХО, в этом году неплохо было б по сумме двух сезонов - а в прошлом Роберт был бесспорным фаворитом.
Считаю, что это утка и подобных уток мы еще увидим. Лично я страшно устал от того, что Месси и Роналду делят эту награду годами и годами.
Отредактировано (2021-11-08 18:12:17)
так писали же, что в этом году будут 2 шт ЗМ вручать, за 20 год и 21
и за 20 точно Роберту, а 21 еще хз
Ого, а вот про два вручения я не слышал!
Ого, а вот про два вручения я не слышал!
Двачую
Там Ерохин только что забил бисиклетой 6 (шестой) безответный гол в ворота Кипра
что Валера с ними сделал?
или надо было всего лишь Дзюбу убрать?
Стас с Кипром еле-еле 1-0 сыграл
что Валера с ними сделал?
Запретил сахар
Стас с Кипром еле-еле 1-0 сыграл
2:0 же Оо