Вы не вошли.
Игааарь!
У меня под окнами беснуются гориллы. Ненавижу этот ебучий чемпионат и наших ебучих болельщиков-уродов. Обезьяны.
На улице будто зомби жрут людей
Кто там фей с эльфами ждал.
Я накаркал....
Бля, нахуй, сегодня я буду пить хд
Потому что Акинфеев один из лучших вратарей мира так-то С командой ему не везет, правда
Вот плюс, интересно посчитать сколько он раз за сегодня ворота прикрыл. Ну и взять два пенальти из пяти это круто.
Хорватский анон готовится держать оборону от тех помоев, которые польются на него и на его сборную от русских сербодрочеров.
Проходим Данию и начнется.
Правда, анон живет сейчас в нефутбольном регионе на юге России, чуть более чем полностью топящим за российскую сборную (я близок к деанону, но пох). Где там эта Сербия, всем пох, тут и местный народ горячий.
Может, буду достопримечательностью фан-зоны, а может, и ногами отпинать попытаются, хз.
Отредактировано (2018-07-01 19:54:57)
На улице будто зомби жрут людей
Кто там фей с эльфами ждал.
Я накаркал....
Бля, нахуй, сегодня я буду пить хд
Коке как-то не расстроен был. Вангую взятку
Блядь, я себе даже пива по пути с работы не взяла, ну кто ж знал, что я болеть сяду.
Надо пуховик достать, завтра снег пойдет и инопланетяне приземлятся
Хорватский анон готовится держать оборону от тех помоев, которые польются на него и на его сборную от русских сербодрочеров.
О, тоже за хорватов болею. Немцев мне вышибли.
Мне не верится. Теперь верю в чудеса
Проходим Данию и начнется.
А если Дания пройдет вас?
анон живет сейчас в нефутбольном регионе на юге России, чуть более чем полностью топящим за российскую сборную
охуеть, в России топят за российскую сборную
Я тоже за хорватов. Дания в этом году не впечатляет.
Анон пишет:Проходим Данию и начнется.
А если Дания пройдет вас?
У меня есть один очень дорогой мне друг-датчанин, но я готов ему посочувствовать сегодня
Только знайте, чемпионы. Стоит разик проиграть вам, сразу станете гондоны(с)
Я не смотрел футбол. Я не интересовался футболом. Хули я сегодня бухой? Наши молодцы!
Проиграть? Да уже говно полилось, хоть и выиграли.
Чо? Это где говно и по какому поводу?
Анон пишет:анон живет сейчас в нефутбольном регионе на юге России, чуть более чем полностью топящим за российскую сборную
Я в Ростов на той неделе гонял, тупо в фан-зону, не на стадик, ессно. Там ВСЕ было синее от исландских болельщиков по понятной причине. Я впечатлился.
А у нас тут такого нет, местный ФК с ЧМ не связан ничем, поэтому только Россия.
Чо? Это где говно и по какому поводу?
Что хуево играли В первых же двух записях на дайри в ленте
о, уже подтянулись комментаторы согласные
Отредактировано (2018-07-01 20:00:52)
Что хуево играли
Да ладно, автогол редкость почище пенальти. Такое уметь надо!
Мне не верится. Теперь верю в чудеса
Да бля да, уверуешь тут
Что хуево играли
Как всегда вся страна эксперты
Да ладно, автогол редкость почище пенальти. Такое уметь надо!
в этом ЧМ постоянно автоголы
Отредактировано (2018-07-01 20:02:25)
Ну и хуй с ними. От автогола никто не застрахован, а мячи Акинфеев ловил отлично.