Вы не вошли.
Аноны, а видели, как Месси Неймара сегодня обнимал? Аж сердечко екнуло.
И в шею поцелуй. )
Ну вот, и обыграли, и ворота еще испортили
И все в гостях)
Сетку порезали, камеру разбили, кубка лишили - террористы, а не сборная
камеру разбили
нене, камеру Магуайр разбил!
в сравнении с действиями английских болел - это вообще пустяки (ну кроме кубка конечно))
Аршавин назвал футболистов Италии и Англии бездарностями.
Нет таких смайлов, но я попытаюсь.
Ну уж где уж им дорасти до уровня господина "ваши ожидания - ваши проблемы!" Деревня.
Нет таких смайлов, но я попытаюсь.
Угу. Аршавин и Бузова - главные футбольные эксперты Матч!ТВ
"Англичане забили, а после этого не хотели владеть мячом и инициативой. Они играли очень прагматично, почти все опускались за линию мяча. Но у меня нет никакого удовольствия от просмотра сегодняшнего финала. Да какие пенальти? Такие бездарности."
Сидел бы и не вякал, победитель по жизни
Да какие пенальти? Такие бездарности
Дайте мне кирпич...
мемчик
Ах, как же хочется побольше Харрикейна, а евро уже закончился(
мемчик
▼Скрытый текст⬍
Ужасный момент, Сака не заслужил. И последний пенальти тоже, он ещё молод для такого напряжения.
И жалко тех двух, кого выпустили под конец, особенно того парня, который разбегался, делал какие-то запутывающие шаги а-ля Погба, а потом не попал в ворота.
Хотелось посмотреть как Кьеза бьёт пенальти, но ладно((
Он и так долго радовал своим присутствием.
Ах, как же хочется побольше Харрикейна, а евро уже закончился(
приходите к нам в Тоттенхэм, пока он еще у нас но будьте готовы, что каквчера - наша реальность каждый год
Понравилось
Джиджи второй, какая прелесть )))
Первый мне пока больше нравится)
Уже несколько раз прочитала, что странное решение Саутгейта выставить на пенальти Сака сотоварищи объясняется поддержкой блм
Уже несколько раз прочитала, что странное решение Саутгейта выставить на пенальти Сака сотоварищи объясняется поддержкой блм
Ну не знаю. Сака прекрасный футболист, очень хорошо себя показал и в течение игры, и на том пенальти. Другое дело, что Джиджи ll в этом эпизоде оказался умнее Саки.
А вот другие два БЛМ на замене перед пенальти - это намного странно. Думаю, если Кейна или Магуаера бы поставили бить по 2 раза, они бы справились намного лучше)
А Сака вообще не заслужил, чтобы его ругали за этот матч.
И вообще, я за то, чтобы Пикфорд у поставили памятник.
Отредактировано (2021-07-13 18:39:34)
Сака прекрасный футболист, очень хорошо себя показал и в течение игры, и на том пенальти.
Да, но он бил только на тренировках, это вообще первый его в жизни пенальти в игре.
Памятник Пикфорду поддерживаю)
Да, но он бил только на тренировках, это вообще первый его в жизни пенальти в игре
ну и нахрена было его ставить? коленостояния перед началом игры не хватило для поддержки блм? В результате этих троих как только не хуесосят. Прям отлично поддержал.
Там Грилиш разразился постом на тему "не смейте говорить, что я не хотел бить пенальти! я хотел!!") Наехали на него и прочих, что, дескать, они отказались и только смелые черные братья рискнули выйти против страшного Доннаруммы.
Больше безумия богу безумия - Кьелл проклял Саку перед пенальти
https://www.euro-football.ru/article/10 … yandex.com
Надо же, какое у Кьеллини мощное вуду!) Хотя казалось бы.
Надо же, какое у Кьеллини мощное вуду!) Хотя казалось бы.
Вы о своём, да, но мне захотелось посмотреть на вуду Харрикейна.
Простите извините.
Кьеллини как уебок себя повёл, когда дёрнул Саку за майку. Вообще, он задиристый, мне он нравится за это.
Анон, по-твоему, все дергающие за майки футболисты уебки? Свою карточку он получил, наказание по правилам, играем дальше