Вы не вошли.
Анон согласен. Но в Италии тоже есть красивые мужчины. В тренерском штабе, например
Ну мне еще очень заходит Кьеза, это из-за того, что у меня фетиш на таких вот простых и страстных)
А так - восторгаюсь Кейном, и с каждым разом все больше. И даже не так важно уже, как он играет, просто испытываю удовольствие от того, что он есть)
Если ты вдруг про Манчини, то пребывание в Зените не пошло на пользу его красе
Так он не молодеет.
Зато пошло на пользу работе Вот что Россия-матушка с людьми делает
Нас тут два анона с Кейном, если что
Зато пошло на пользу работе Вот что Россия-матушка с людьми делает
Кстати да, после работы у нас они либо ломаются навсегда, либо как Унаи Эмери))
Нас тут два анона с Кейном, если что
![]()
Я думала, нас больше) Это ты приносил мне картинки, как на него садились сверху после пенальти?
Это ты приносил мне картинки, как на него садились сверху после пенальти?
Нет, я просто всю дорогу орала "Харрриииииии!"))
Кстати да, после работы у нас они либо ломаются навсегда, либо как Унаи Эмери))
После России уже ничего не страшно! и к игрокам отношение улучшается (как! ты и пас точный умеешь отдать? ах ты лапочка!)
анон читал статью про Манчини, где говорилось, что когда он работал в Сити, игроки его считали высокомерным. А сейчас в италосборной розовопония.
Но в Италии тоже есть красивые мужчины.
Мне раньше Маркизио нравился.
как! ты и пас точный умеешь отдать? ах ты лапочка!
Чота вспомнила выражение лица Лаудрупа, когда он взирал на свой Спартак во время матча. Такой тоски и безнадежности в очах я ни на одном тренере с тех пор не видела! Прямо живое воплощение экзистенциального кризиса: "кто я? зачем это всё? как такое вообще может быть?"
Аноны, а видели, как Месси Неймара сегодня обнимал? Аж сердечко екнуло.
как такое вообще может быть?
Место проклято
это какая картина эпохи возрождения?
Как игрок в Симс хочу сказать, что это на поле викед выключить забыли.
Зыс. Это суеверие: типа серебряная медаль делает тебя каким-то второсортным
Вот ебанаты-то
Кто-нибудь видел, как судья сердечко пальцами нарисовал? Хочу гиф
Анон пишет:Зыс. Это суеверие: типа серебряная медаль делает тебя каким-то второсортным
Вот ебанаты-то
Я бы не сказала, что суеверие, суеверие — это, к примеру, перед розыгрышем Кубка Гагарина (хоккей) не дотрагиваться до кубка, вручаемого за выигранный чемпионат.
А тут просто очень тяжело оказаться вторыми, детское "раз так, то никакую не надо!.." Как Криштиану капитанскую повязку на газон выкидывал)
Мне раньше Маркизио нравился.
Ох, Маркизио... Как же опустели без него сады и музеи Петербурга. Его инстаграм одно время был отдельным произведением искусства. Красивый мужчина в красивых местах, эх
Отредактировано (2021-07-12 03:45:23)
Анон пишет:Мне раньше Маркизио нравился.
Ох, Маркизио... Как же опустели без него сады и музеи Петербурга. Его инстаграм одно время был отдельным произведением искусства. Красивый мужчина в красивых местах, эх
Он и сейчас произведение искусства, Маркиз же на ТВ подвизается и регулярно выкладывает фоточки в костюмах
/С мороза/
Италия, Италия
Аноны, а видели, как Месси Неймара сегодня обнимал? Аж сердечко екнуло.
Аноны, а то, что итальянская сборная сетку ворот разобрала на сувениры - это традиция какая-то?
Просто раньше я такого не видела, или не обращала внимания.
А кто на пенальти камеру в воротах разбил, англичанин или итальянец?
А кто на пенальти камеру в воротах разбил, англичанин или итальянец?
Англичанин. Магуайр.
Аноны, а то, что итальянская сборная сетку ворот разобрала на сувениры - это традиция какая-то?
Просто раньше я такого не видела, или не обращала внимания.
да, часто сейчас так делают победители. вроде из баскетбола пошло
Ну вот, и обыграли, и ворота еще испортили И все в гостях)