Вы не вошли.
А финал на каком канале будет?
Уф. Думал сегодня уже никто никуда не поедет, но
Хахахаха! Испанцы домой
А, блин, какой последний пенальти был!
Анон, чудо для Италии пришло.
Чо, Доннарума затащил?
А финал на каком канале будет?
На Россия-1
СУКА БЛЯДЬ НЕНАВИСТЬ
На Россия-1
Да мать их ёб(((
На Россия-1
Пизда
Йеееееее! Италия в финале! Доннарума красавчик!
Мне так жаль, что трансляция обрывается сразу после игры.
Я б смотрела и смотрела на эти финальные обнимашки.
А мне не додают. (
Мне так жаль, что трансляция обрывается сразу после игры.
Я б смотрела и смотрела на эти финальные обнимашки.
А мне не додают. (
А я потом на торрентах скачиваю трансляцию другого канала и додаюсь))
ура Италии
Отредактировано (2021-07-07 00:53:59)
А, блин, какой последний пенальти был!
Анон, чудо для Италии пришло.
Простите)
Отредактировано (2021-07-07 01:00:39)
Но знаете, мне игра Испании больше понравилась. Они так живо играли, прям реально боролись.
Изначально болела за итальянцев, но в ходе матча поменяла мнение.
Но знаете, мне игра Испании больше понравилась. Они так живо играли, прям реально боролись.
Испания тупо забрала мяч, а Италия сыграла по старинке - от обороны. Поэтому такое впечатление.
мне не нравится игра Испании - взяли мячик и играются с ним. а голы забивать? хуже Испании только Англия
хуже Испании только Англия
И у этих ещё есть шанс себя показать в более лучшем свете сегодня))
Мне кажется, есть в этом некая историческая справедливость после матча Испании и Швейцарии. Энрике же говорил, мол, это вовсе не лотерея, мы тренировали пенальти и вот результат, выиграли у Швейцарии. Ну и пожалуйста, получите, распишитесь.
Швейцария вообще красавцы на этом евро. Я прям в сказку поверила, когда на них смотрела.
Аноны, а посмотрите, как интересно получилось:
Сперва Швейцария выиграла у Франции по пенальти. Потом Испания выиграла у Швейцарии по пенальти. И вот теперь Испания сама проиграла по пенальти. Рискну вангануть, что в финале Италия проиграет по пенальти
Очень доволен, что Италия прошла! Отомстили испанцам за слезинку ребенка Буффона
Рискну вангануть, что в финале Италия проиграет по пенальти
Дании Потому что Англия не может выиграть по пенальти.
Я рад, что Италия выиграла исключительно потому, что где-то там радовался Кассано)
Пикфорд
Мне кажется, для него было бы лучше, чтобы первый гол он пропустил сегодня с Данией, и в случае победы пережил это чувство, что можно пропустить гол и при этом выиграть. Ну да, он и так это знает, но когда переживаешь это и чувствуешь в реальности, оно даёт больше эффекта. И тогда в финале будет ниже риск, что он пропустит первый раз и надломится, хотя бы на время. И так как его не пропуски уже идут давно, это касается не только его самого, но и команды.