Вы не вошли.
Ааа, я думала, ты его совсем потерял)
Не, я за судьями всегда внимательно слежу. Еще когда в детстве начал футбол смотреть, не мог не заметить, что с ними тоже много интересного происходит.
Три игры всего осталось, аноны!
Зато они должны быть крутыми. Никаких больше Шинника с Ураланом хотя Испания еще с нами, так что не все так однозначно
Никаких больше Шинника с Ураланом
Кстати об этом, кто-нибудь смотрел игру Зенита и Шальке?
Я во время Евро и ЧМ про клубы вообще забываю, да простят они меня за это.
Я во время Евро и ЧМ про клубы вообще забываю, да простят они меня за это.
я помню про свой пиздецовый клуб, читаю новости и страдаю
А я иногда вспоминаю про суперлигу и ржу
А кто-нибудь знает, какие команды играли вчера в 15:00 в Гатчине на поле у Балтийского вокзала? Пока ждал электричку, прям елозил жопой по краешку привокзальной лавки, валидольный матч! Их бы в сборную.
Есть ФК Гатчина, в 3 дивизионе играют. Может, они?
Возможно, там все было по-серьезному, не дворовая шпана. Но круто играли, я прям расстроился, когда пора было уезжать.
Слушайте, а помните, на каком-то ЧМ, в ЮАР, кажется, осьминог Пауль предсказывал победы команд. А на этом евро есть такой оракул?
Уроженец Эрмитажа и фелинотерапевт.
Один раз, правда, ошибся (предсказывал, что поляки обыграют словаков). Но Пауль тоже ошибался, емнип.
Отредактировано (2021-07-04 23:39:17)
Какой-то местечковый оракул, Пауля-то на весь мир распиарили...
Хотя на вид гораздо приятнее)
Отредактировано (2021-07-04 23:42:35)
Есть еще слониха, черепаха, свинья и такса. Но у них больше ошибок, чем у котейки.
Успех Пауля никому уже не превзойти, кмк. Тогда это было в новинку и очень прикольно, остальные все равно выглядят подражателями.
Очень милый котейка в тельнике.
А Пауля-то с почестями хоронили в свое время
прям как видного члена компартии
Ну а что, заслужил!)
на каком-то ЧМ, в ЮАР, кажется, осьминог Пауль предсказывал победы команд
Ох, как он был прекрасен.
Прочла, что Карпин, Слуцкий и Семак наотрез отказались сменить Черчесова на посту Как я их понимаю!.. Теперь если только непуганого иностранца какого заманим. Как я ему сочувствую!..)
За кого болеем, аноны?
У меня сплошь любимцы остались) Кто бы не выиграл, буду рада.
Аноны, а где смотрите?
На ебучей России 1, https://smotrim.ru/live
судя по воплям с улицы, кто-то забил
Блин, она тормозит у меня. ( Вот этот гол завис.
кто-то забил
Италия.