Вы не вошли.
Я надеюсь, укры англам хоть один забьют. Ибо нехуй им в полуфинал без пропущенных
Может, Карасеву все-таки дадут один из полуфиналов? Вроде претензий не было к его работе.
Он из России, наши судьи не котируются.
Хахахаха! Украинцы домой
Только хотел написать, что анон с хахахаха, уже, наверное, может выходить
Хахахаха! Украинцы домой
Фальстарт.
Харрррррррррррриииииииииии
Можно!
Да ладно, как писала знакомая, болевшая за шведов, может, украинцы ещё чемпионат выиграют) (ей тогда не так обидно будет )
Шведы были талисманом украинцев на этом Евро, а без них сразу все разладилось.
Англия крута, кто бы что про нее ни говорил. И в воротах в кои-то веки вратарь, а не то что обычно
И в воротах в кои-то веки вратарь, а не то что обычно
Ну, в конце он кокетливо опустошил ворота, намекнул, что еще не всё потеряно, чтит вратарские традиции своей сборной
Так, у нас теперь трое бомбардиров с тремя мячами, но шансы увеличить счет остались только у Кейна? или я обсчиталась где-то?
У Дольберга из Дании тоже три мяча. И у Стерлинга.
Но Автогол все равно непобедим, хоть и отдыхал сегодня
Отредактировано (2021-07-04 00:12:09)
Ты гляди, какая конкуренция! Ну, я за Кейна)
Еще есть четверо итальянцев и три испанца с двумя голами, их я бы тоже не списывал со счетов.
Анон, болеющий за Карасева! Его поставили в резерв на матч Испания-Италия, так что если Бриха сразит случайная бандитская пуля, Серега выйдет и отработает
А че все резерв да резерв?
Давайте уже Брыху все оставшиеся три матча отдадим, он же такой великий судья, Англия-Украина судил, это ж прям сложнейший матч в истории Если серьезно, то я правда не понимаю такой упор на Брыха (хотя пора бы уже привыкнуть к тому, что вечно есть один такой судья). Но я надеялся, что на Испанию с Италией зелетного аргентинца поставят.
Анон, болеющий за Карасева! Его поставили в резерв на матч Испания-Италия, так что если Бриха сразит случайная бандитская пуля, Серега выйдет и отработает
Ура! Серега молоток!
Не то чтобы я Брыху желал не на тот автобус сесть и на матч опоздать, но сам факт, что нашего в резерв поставили, радует!
Отредактировано (2021-07-04 19:28:52)
Мне ещё интересно, кто комментировать полуфиналы и финал будет. Я так понял, что англичане не пускают внезапных фанатов из-за рубежа, нужно сколько-то дней в карантине просидеть, хоть ты вакцинирован, хоть отПЦРен по самые помидоры… Ну типа итальянцы после победы Италии в четвертьфинале уже не успевали бы купить билеты на полуфинал, прилететь и отсидеть карантин. Полагаю, что с комментаторами и прочими журналистами та же фигня…
По картинке в телевизоре откомментируют, опыт у всех уже давно есть...
Мне ещё интересно, кто комментировать полуфиналы и финал будет.
Стогниенко же? В своем тг он писал https://t.me/BudniBobana
Карасеву некоторые финал прочат. Брыху, впрочем, тоже. У обоих хорошие перспективы представить УЕФА на следующем ЧМ, в отличие от Куйперса (он на пенсию идет).
И кстати, куда делся Чакыр? Как будто пропал...
И кстати, куда делся Чакыр?
Так он испанцев с хорватами судил?
Так он испанцев с хорватами судил?
Зато на стадии 1/4 его не было даже в резерве, емнип. Хотя ему тоже прочили чуть ли не финал, и он полностью нейтрален для всех оставшихся стран.
Стогниенко же? В своем тг он писал
Ура!
Ааа, я думала, ты его совсем потерял)