Вы не вошли.
Ох, Спинаццола. Даже я возрыдал, хоть болел за Бельгию. И товарищ его так трогательно утешал.
Сейчас написали - полетело ахиллово сухожилие...
Как прекрасно и театрально страдали итальянцы в добавленное время! Эта нация даже время умеет тянуть прекрасно
Как прекрасно и театрально страдали итальянцы в добавленное время! Эта нация даже время умеет тянуть прекрасно
Ну, тут да. Актёрства там не занимать. А бельгийцы, по-моему, не врубились
А бельгийцы, по-моему, не врубились
Ну почему, Вертонген высказал своё "фи" в интервью после матча: "не хочу делать итальянцам много комплиментов, в конце игры они меня раздражали".
Можно подумать, сборная Бельгии вела бы себя по-другому.
Италия - Испания - прям матч-загадка. С Италией-то мне все понятно, а вот с Испанией ни хрена. То 5 голов забивают, то бесцельно катают мячик, как будто две разные команды
Можно подумать, сборная Бельгии вела бы себя по-другому
Мне показалось, бельгийцы растерялись. Даже не в концовке, а еще когда Спинаццола спас ворота.
Ну что, Дания вперед!)
Чехия чет совсем никакая. Но тем лучше: полузащитник Овертайм и капитан Пенальти на скамейке посидят, а то достали уже.
Падажжитя, ещё бомбардир Автогол не выступал
Уже два чеха с забинтованной башкой…
Хахахаха! Чехи домой
Вот и чудненько, датчане молодцом
Займем второе место в группе, говорили они. Сборная Дании одного уровня со сборной России, говорили они А потом, если что: мы проиграли чемпионам!
Кстати, Вася Уткин рапортует из кулуаров, что Черчесова таки снимут — его пресс-конференция переполнила меру терпения бога на небе и людей на земле)
Хахахаха! Чехи домой
Спасибо, ржущий анон! Я захожу сюда и узнаю, кто вылетел сразу, не утруждаясь поиском результатов) отпишись по второму матчу сегодня тоже, ок?
А потом, если что: мы проиграли чемпионам!
Не, анон, у чемпионов мы бы выиграли - вспомни Грецию
Не, анон, у чемпионов мы бы выиграли - вспомни Грецию
Ах да, и правда же)
Но Финляндия уже в пролете
Отредактировано (2021-07-03 21:58:39)
Болею (внезапно) за Украину…
Но вроде последние три матча побеждали парни в белом?
Ну, за Её Величество!
Харрррииииии))
Карасёв что-нибудь будет ещё судить или нет? Брых этот совсем недавно судил матч и вот опять.
Думаю, нет, для полуфиналов и тем более финала он рожей не вышел ему опыта не хватает. На каждый матч назначают судью, учитывая, как он отсудил предыдущий матч, то есть это сплошной интерактив.
Харри бородой косплеит тренера или наоборот, похожи они, черти
Может, Карасеву все-таки дадут один из полуфиналов? Вроде претензий не было к его работе.
вот это матч, не то что вчерашние
Хахахаха! Украинцы домой