Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
что с этим евро
Йееееее!)))
ну за что нам овертаймы
анон из сибири
Франция со Швейцарией подумали, а чем они хуже и решили повторить
Так, ладно, давайте тогда тут пенальти, и чтоб Зоммер такой красавчик всех спас
Да! Путь хоть тут будут пенали а Франция поехала домой.
Да! Путь хоть тут будут пенали а Франция поехала домой.
Вроде хочется тоже, но с другой стороны мне очень нравится Рабьё может кто-то знает, как к нему записаться на секс? и поэтому пусть играют хоть до финала)
Вроде хочется тоже, но с другой стороны мне очень нравится Рабьё может кто-то знает, как к нему записаться на секс? и поэтому пусть играют хоть до финала)
Анончик, можешь начать болеть за Ювентус, там Рабье в каждом матче, матчей много! а щас пусть швейцарцы выиграют притти плиз))
Ваши ставки, какой пиздец устроят завтра Германия и Англия?
Да никакой, просрет Англия, как обычно, и делов.
Надеюсь, наконец забьет Кейн! Можно штук пять, чтоб хватило
Ставлю, что будет скучно и уныло, и никаких нам 3-3.
Будет безумно скучно, Англия сделает скучную интеллигентность, Германия просто будет играть, но у них какая-то извращенная страсть во время игры, нет той поэзии, которую дают итальянцы или французы.
И я думаю, исход матча зависит только от того, будут ли в гармонии с собой и окружающим миром немцы. Но вообще, я бы предположила, что вероятность победы немцев 70%. Англичане выиграют только в случае психологической нестабильности немцев.
Ну, Зоммер, не посрами отечество!
Йееее, пенали!
Ты ж моя лапочка!)))))
Хахахаха! Французы домой
Ааааааа ну какие же сегодня крутые матчи! 14 голов за две игры! Всем командам спасибо, прям ощущаю гордость за то, что смотрю такой футбол. Жаль, завтра такого пиршества уже не предвидится.
Охуенчик. Так и думал, что последний пеналь вратарь возьмёт. А Россия1 пидорасы, сразу трансу вырубили и даже повтор пеналя решающего не показали
Там же Соловьев в дверях уже сорок минут мнется, это ж святое
Зоммер там сам не поверил, что отбил, такой растерянный стоял)))
Да с этим варом и прочими прибамбасами радоваться можно начинать только после отмашки)
Анон пишет:Вроде хочется тоже, но с другой стороны мне очень нравится Рабьё может кто-то знает, как к нему записаться на секс? и поэтому пусть играют хоть до финала)
Анончик, можешь начать болеть за Ювентус, там Рабье в каждом матче, матчей много! а щас пусть швейцарцы выиграют притти плиз))
Плюсую, анон, давай к нам. У нас там еще Павлик красивый
И вообще Серия А додаёт красавцев с избытком.
У нас там еще Павлик красивый
А он остается, кстати? Вроде говорили о переходе.
Анон пишет:У нас там еще Павлик красивый
А он остается, кстати? Вроде говорили о переходе.
СМИ пишут, что Аллегри намерен сделать его центральной фигурой команды. Павел ему очень нужен.
Надеюсь, по контракту наконец договорятся.
Сам Пашка никуда, насколько известно, не собирается. Сейчас он в Майами, в отпуске, не только отдыхает, но и активно набирает форму перед предсезонкой.