Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
запрещали чемпионшип, который так-то название турнира
английская ФНЛ звать его что ли?
Судя по недавним играм Евро, где были игроки из Чемпионшипа, звать его по-прежнему Чемпионшип
Стогниенко сегодня что-нибудь будет комментировать?
Стогниенко сегодня что-нибудь будет комментировать?
Швецию-Польшу, у него в телеграме написано
Божжже мой, этот ЧЕ проклят
Левандовски мощно облажался, нда. Бывает же такое.!
Левандовски мощно облажался, нда.
И он тоже? Я-то Испанию смотрю)
И он тоже? Я-то Испанию смотрю)
Ага, в штангу два раза, в одной атаке Причём после первого отскока можно было засадить в пустые, вратарь у другого конца ворот был, но снова штанга…
А что испанцы?
А что испанцы?
Левандовски счёт сравнял!!! Наконец-то!
Обидно до ужаса. Поляки молодцы, до конца сражались. Пиздец им на этом Евро не везёт, конечно.
Обидно до ужаса. Поляки молодцы, до конца сражались. Пиздец им на этом Евро не везёт, конечно.
Да, очень обидно(
Хотя словаки, наверное, теперь могут посоперничать в плане невезения
Хотя словаки, наверное, теперь могут посоперничать в плане невезения
Это карма за шальные три очка в первом туре, бгг
Что Португалия - Франция, зрелищно было или так и себе?
Что Португалия - Франция, зрелищно было или так и себе?
Скука, вялая Португалия, которую тянул судья неоднозначными пенальти
Я еще удивилась, как он последний пенальти не дал, ситуация была за пару минут до конца. Там повода на полшишечки, но судье достаточно и этого)) И насчет первого не уверена, что обоснованно, французский вратарь не поймал бы мяч, не задев португальца.
Криштиану мастер, молодец, да, я понимаю, что он великий футболист, но у меня к нему неоднозначное личное отношение, считаю позером и симулянтом, поэтому признаю, что он крут, забив 2 пенальти, но Бензема все же круче с пенальти и обычным голом)
И с немцами Криштиану смотрелся интереснее.
В следующем этапе будет так:
1/8 финала
26.06.2021 Италия - Австрия 22:00
26.06.2021 Уэльс - Дания 19:00
27.06.2021 Бельгия - Португалия 22:00
27.06.2021 Нидерланды - Чехия 19:00
28.06.2021 Франция - Швейцария 22:00
28.06.2021 Хорватия - Испания 19:00
29.06.2021 Швеция - Украина 22:00
29.06.2021 Англия - Германия 19:00
Опять поклонники великого английского футбола будут заламывать руки и говорить, как же Германии не повезло, но все все понимают) Как думаете, Лёв правда уйдет с поста тренера? И Мюллер с ним? Кто будет вместо Лёва?
Как думаете, Лёв правда уйдет с поста тренера? И Мюллер с ним? Кто будет вместо Лёва?
Ханси Флик, уже объявлено.
Ну хоть два-три приличных матча в 1/8 увидим, кмк. Хотя по-прежнему считаю, что увеличение числа команд на Евро было такой себе идеей.
Анончики я маленько выпал из футбола, а почему Мюллер должен из сборной уйти????
Эх, как жаль, что групповой этап уже закончился! Моя любимая часть чемпионатов, мноооого футбола, движуха, можно посмотреть не только на грандов
Да, я тоже немного ломку чувствую)
Да ладна блядь
Аноны, а если брать в целом, вы за или против ВАР?