Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да и финны молодцы, достойно с Бельгией сыграли. Короче, все пока молодцы, кроме наших и турок.
Никому не кажется, что в отечественном футболе пора кардинально что-то менять? Не рожу на посту тренера, а вообще все.
Мне кажется, если бы в воротах был Игорь, первый гол он бы отбил. И из-за этого все могло бы пойти по-другому.
А вообще, хуже все же могло быть - если бы не получилось пенальти. А так хоть что-то.
Черчесова ведь теперь уволят?
Никому не кажется, что в отечественном футболе пора кардинально что-то менять? Не рожу на посту тренера, а вообще все.
Разрешить клубам приглашать сколько угодно иностранцев. Тогда наши Вани станут более мотивированными. Сейчас какое-то подобие дисциплины только во время игр уровня ЧМ, ЧЕ. А так бухают и ебутся всю ночь, утром на тренировку.
Отредактировано (2021-06-22 00:01:30)
Никому не кажется, что в отечественном футболе пора кардинально что-то менять?
Лимит нужно отменять. Из-за него у российских игроков нулевая мотивация.
И завязать с госфинансированием клубов, пусть сами крутятся и на свои деньги играют, как большие.
Так вроде же заходила речь о том, что заказали у какой-то аналитической бельгийской конторы анализ нашего всего и рекомендации по реформированию. Или то просто пиздоболы крутят?
У нас специфика, не будем мы каких-то там аналитиков слушать, ты что. Заказать — можем, да, а слушать не будем, нет)
«Любим себе приключения на жопу, поэтому сегодня обкакались», – сказал Дзюба в эфире телеканала «Матч ТВ».
Болельщики так лихо закидывали поле стаканами, что анон осознал, как стар давно не видел беспорядков на матчах такого уровня.
«Любим себе приключения на жопу, поэтому сегодня обкакались», – сказал Дзюба в эфире телеканала «Матч ТВ».
На матч тв есть вообще какая-то цензура, что они пропускают в эфир? То Бузова со своими "обосрать", теперь этот. Убожество.
Жду, когда на торренты выложат) Смотрела бельгийцев с финнами.
Так вроде же заходила речь о том, что заказали у какой-то аналитической бельгийской конторы анализ нашего всего и рекомендации по реформированию. Или то просто пиздоболы крутят?
Заказать могли. Но 1)не факт, что прислушаются и 2)не факт, что аналитика поможет - на бумаге-то оно всегда гладко.
Болельщики так лихо закидывали поле стаканами
Вот я с этого прифигел немного. На время показалось, что игра проходит не в Копенгагене, а в какой-нибудь Приштине.
На матч тв есть вообще какая-то цензура, что они пропускают в эфир?
А как же. Высочайшим повелением запрещено использовать англицизмы во время репортажей. Не голкипер, а вратарь, не пас, а передача, не пенальти, а одиннадцатиметровый удар!
На время показалось, что игра проходит не в Копенгагене, а в какой-нибудь Приштине.
Вот да. Я видела многое дерьмо, и как ультрас сетки срезали в Италии, и как матчи останавливали из-за фаеров, и как голожопы по полю бегали, но все равно от датчан было неожиданно вот это засерание.
Второй гол - это вообще
Бежит датчанин к нашим воротам, о, подкину мяч ему, чо бы нет-то?
Второй гол - это вообще
Бежит датчанин к нашим воротам, о, подкину мяч ему, чо бы нет-то?
Да, это было слишком даже для меня, а я видел ЧМ-2002 и сборную Ярцева.
Расстроился чет. Все-таки не такая сложная ситуация была, как на большинстве турниров. Пойду комменты на спортсе почитаю, хоть настроение подниму
Черчесов об 1:4 от Дании: «Это была наша лучшая игра в плане качества и готовности».
Нет, не уйдет в отставку. И если начнут отставлять принудительно, будет в дверях топыриться и за порог цепляться.
Еще не факт, что много желающих на его место. Деньги деньгами, но такая ответственность с регулярными ушатами говна (наши люди ведь могут облить и за победу) тоже не всем нужны. Саламыч на моей памяти - первый тренер сборной, которому тотально похуй вообще на все. Остальным было похуй только на саму сборную
Но будем посмотреть. Могут его сейчас оставить, а уволить после какого-нибудь товарняка.
Анон пишет:На матч тв есть вообще какая-то цензура, что они пропускают в эфир?
А как же. Высочайшим повелением запрещено использовать англицизмы во время репортажей. Не голкипер, а вратарь, не пас, а передача, не пенальти, а одиннадцатиметровый удар!
Господи, это же пиздец. Ладно вратарь, оно привычно. Но пас и пенальти...
Саламыч на моей памяти - первый тренер сборной, которому тотально похуй вообще на все.
Что это вдруг на всё! Он в первой пятерке самых высокооплачиваемых тренеров на этом чемпионате) И за Путина агитирует с причмоком.
Господи, это же пиздец.
Это не пиздец, а пиздеж. Не было этих слов в списке недопустимых.
Ладно вратарь, оно привычно. Но пас и пенальти...
Там длинный список, я всех перлов и не упомню.