Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А фильм "Английский тренер" все смотрели? Если нет, то очень рекомендую, он до сих пор актуален, кмк.
Венгры и македонцы - моя любовь и боль. Люблю, когда команды, которые ни на что не претендуют, так борются и показывают характер. Сразу хочется их поддерживать.
А фильм "Английский тренер" все смотрели? Если нет, то очень рекомендую, он до сих пор актуален, кмк.
Фига, кто-то его знает! Когда ты в теме английской сборной и футбола на момент съёмок, то он очень ржачный. А некоторые хохмы до сих пор не устарели.
Внезапненько
Надеюсь, на этом ЧЕ Криштиану наконец перегонит этого Доеби
Ой-ё.
Немцы, вы что творите?
Веселуха!
ох как я испереживалась! 🇩🇪🇩🇪🇩🇪
Криштиану был в макияже? Больно уж чёткие брови.
огонь матч
посмотрим что там выдадут теперь французы с португальцами
Разве что в перманентном) Они всегда так выглядят.
посмотрим что там выдадут теперь французы с португальцами
Я завсегда против французов, а в матче с португальцами — в два раза больше!
Какая жилеточка, ммм!
Вкину-ка ещё не самого известного футбольного кино.
Sommeren '92 (локализовали как "Андердог") - художественный фильм о Дании на Евро-92. Если не знаете, что именно там случилось, умоляю, не гуглите, а сразу смотрите - это тот случай, когда реальность круче всяких выдумок Ну а если вдруг знаете в общих чертах, то тем более смотрите, потому что фильм очень подробно рассказывает всю историю.
Фильм датских, на стадионных сценах бросается в глаза бюджетность, но матчи не на первом плане - там-то всё определилось парой восхитительных моментов.
Il Mundial dimenticato - этот будет найти посложнее. Я знаю, что авторы выложили его у себя на Vimeo с английскими субтитрами (https://vimeo.com/channels/906662 запускать со страницы и, видимо, надо залогиниться в Vimeo), существует ли он где-то с русским переводом - понятия не имею. Это мокьюментари, как "Английский тренер", но не пародийное, а очень-очень старательно прикидывающееся настоящей документалкой о чемпионате мира 1942 в Патагонии. Там очень много милых анахронизмов и пасхалочек. Когда
я остановил на минуту, чтобы проржаться. Но фильм никак не комедия, скорее, дружески подмигивает.
Штота у фаворитов прямо туго идет. Ну, кроме Италии, ттт.
почему кто-то до сих пор считает команду Англии достаточно сильной, чтобы претендовать на четвертьфинал, например
я все еще считаю этот состав топовым, только Саутгейт это прям "зачем Черчесов сбрил усы"
До Нойера доебались из-за повязки в цвет флага лгбт. Типа политический жест, давайте его штрафовать. очень хорошо, а штрафовать упоротых, которые встают на колени, кто-то будет? Или тут вижу, тут не вижу, как всегда?
До Нойера доебались из-за повязки в цвет флага лгбт
разве эти повязки не регламентируются?
Да вообще задолбали уже с этой политотой из всех щелей
От Нойера уже отъебались, типа, "разнообразие", все нормально) Обещал на следующую игру опять её надеть
Обещал на следующую игру опять её надеть
еще Альянц хотели радугой подсветить, вроде бы
Да, хотели!) Интересно, сделают или нет.
Черчесов аут? Ну да же? Скажите, что да!
Раскатали датчане наших как лягушек асфальтоукладчиком, короче
Это не сильно отличается от их естественного состояния)
Эх, было счастье где-то рядом - унесло его снарядом, как говорит Губерниев
Черчесов аут?
Да я надеюсь. Думаю, не только я.
Дания молодцы. Рад за них.