Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Там Гаттузо из Фиорентины уволили, лол. Всего-то через 20 дней после назначения.
Там Гаттузо из Фиорентины уволили, лол. Всего-то через 20 дней после назначения.
За что это его так?
Ничего не сделал, просто зашел!
Это всё Кокорин
А для нас ведь выгоднее победа Бельгии? Чтобы у Дании не было очков и они были внизу рейтинга нашей группы. И после этого Бельгия обыграет Финляндию или сыграет вничью, но в любом случае тогда мы и Бельгия выйдем из группы.
При условии, что обыграем Данию.
Или сыграем вничью с Данией, но тогда надо, чтобы Бельгия выиграла у Финляндии, ничья не подойдёт.
Муахаха) Вперед, датчане!
А для нас ведь выгоднее победа Бельгии?
ну да
но вообще мне очень понравились датчане в первом тайме
Ещё 4 команды выйдут с 3го места
Да вообще, вылетят только законченные неудачники. ФИФА со своими обновлениями регламентов совсем уже куку.
Да вообще, вылетят только законченные неудачники. ФИФА со своими обновлениями регламентов совсем уже куку.
Это как в монологе у Каролина, среди вас нет проигравших, ты последний победитель))
Что за тема разгоняется с Роналду и колой? Это прям ТАК серьёзно?
Что за тема разгоняется с Роналду и колой? Это прям ТАК серьёзно?
Не-не, уже опровергли, падение акций было ожидаемо, в этот день вроде выплачивали дивиденды и каждый раз так происходит. Причем все случилось еще до того, как ролик с Кришем завирусился, и за пару суток всё отыгралось обратно.
Но вообще забавно, там еще кто-то исламского вероисповедания отодвинул пиво, не помню, кто это был)
Отредактировано (2021-06-17 23:47:04)
Хотя наши играют в разы хуже датчан.
Это правда, ничья будет чудом.
Даже с финнами победа казалась случайностью и удачей.
А вот это нет, ничья была бы неудачей, столько моментов запороли. Минимальная победа вполне реально описывает ситуацию. Финны, кроме первого незасчитанного гола ничего выдающегося не создали. А вот с Данией им нереально повезло, но два раза подряд так везти уже не может, пришлось играть на скиллах, а их столько не оказалось.
Но вообще забавно, там еще кто-то исламского вероисповедания отодвинул пиво, не помню, кто это был)
Погба. А пиво-то безалкогольное было
На этом Евро какие-то проклятые пенальти. Из пяти уже назначенных забили только один. Вот нидайбох серии пенальти в плей-офф, они ж по три дня будут идти
Погба. А пиво-то безалкогольное было
Зато Ярмоленко не растерялся, всё к себе подгрёб
Holy shit, ну давай уже, Харррриии
Зато Ярмоленко не растерялся, всё к себе подгрёб
А потом понял, что оно безалкогольное?
Англия и Шотландия разочаровали. Я ждал махача, искры, бури, безумия, а они... А еще у них дождь, а я тоже хочу.
А потом понял, что оно безалкогольное?
Он взял и пиво, и колу, и сказал спонсорам "Свяжитесь со мной я хороший!))"
Теперь интересно, связался ли с ним кто-нибудь
Не понимаю, какую драму ждали в матче Англия/Шотландия. А так же не понимаю, почему кто-то до сих пор считает команду Англии достаточно сильной, чтобы претендовать на четвертьфинал, например.
Вот скоро будет игра Португалия/Германия, это драма, да.
Уровень испанской, итальянской, французской команд - это правда круто. Но к англичанам, мне кажется, по-прежнему относятся с показным пиететом скорее потому что "надо", но команда средняя. Ну а игра с Шотландией - это может быть и драма, но в пределах Великобритании, гордые маленькие обделенные шотландцы, и вот их представители сейчас смогут выебать наглых хапуг-англичан.
Ну, Англия - это вечный записной фаворит. От них все по привычке чего-то ждут, хотя вроде и понимают, что ждать не надо. Раз уж предыдущее поколение ни шмагло, то что спрашивать с этого.
Уровень испанской, итальянской, французской команд - это правда круто.
Испанскую я бы вычеркнул. Или хотя бы карандашом записывал в этот список.
У Германии проблемы с завершением атак, кмк. У португальцев этого как раз нет.
Уровень испанской, итальянской, французской команд - это правда круто.
Когда я начинала болеть за сборную Испании, они постоянно вылетали в 1\8, если доходили до 1\4, были прямо красавцы) Про Португалию и говорить нечего. И что же, и те, и другие стали чемпионами. Так же будет и с Англией, нужно просто подождать
Когда я начинала болеть за сборную Испании, они постоянно вылетали в 1\8, если доходили до 1\4, были прямо красавцы)
Нулевые или раньше? Я ярче всех ЧМ-2002 помню с очень странной игрой с корейцами.
Так же будет и с Англией, нужно просто подождать
Боюсь, никто из ныне живущих не дождется
Как я рада за венгров, забили!!
Им и так меньше всех повезло, попали в группу, где мало шансов выйти и с 3 места, из-за этого больше всего к ним сочувствия.
Боже, как я рада))
Если Португальцы обыграют Германию, у Венгрии есть шансы выйти из группы? При условии победы сейчас.