Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто на Первом сейчас комментирует?
Ну Кузмак жеж. Второго не помню.
Вот это гол был!
Огонь!
Божечки, а украинцы-то какие крутышки!
Самый крутой матч пока
Да, очень круто было!
Жаль, что ничьи не вышло, конечно... все здорово играли!
Эх, до чего ж тошные испанцы на последних чемпионатах А как вспомнишь — Рауль там, Морьентес... Фернандо Йерро... тушканчик Вилья, прости господи!
Теперь пять замен можно?
Ага.
А с какого момента начали по двое матчи комментировать (не все подряд матчи, но многие)? Много комментаторов развелось слишком, чтобы по одному работать, или был какой-то прокол, после которого начали пары выставлять на самое интересное?
Ага.
А почему? Это как-то с ковидлом связно или просто постепенное изменение правил?
как-то с ковидлом связно
Ага-2. Все чемпионаты сдвинулись из-за локдауна, люди уже полтора года без перерывов играют. Только чемпионат Англии уперся на трех заменах, хотя все гранды были за пять.
А с какого момента начали по двое матчи комментировать (не все подряд матчи, но многие)? Много комментаторов развелось слишком, чтобы по одному работать, или был какой-то прокол, после которого начали пары выставлять на самое интересное?
Ооочень давно уже. Лет... пятнадцать-двадцать? Западные тенденции, движуха в эфире, внимание типа лучше удерживается. В хоккее и по три бывает, вот где жуть.
Но часто и по одному, на непрестижных матчах.
Эх, до чего ж тошные испанцы на последних чемпионатах
А как вспомнишь — Рауль там, Морьентес... Фернандо Йерро... тушканчик Вилья, прости господи!
Тошные, да. Справедливости ради, шведский автобус - тоже то ещё говно. Ненавижу такие матчи.
Со шведов и спросу никакого, шведы молодцом, не проиграли.
Ну, Криштиану, не посрами!
Ну слава тебе хоссспади.
Ну слава тебе хоссспади.
Три гола за последние 10 минут (причём последний - в доп. время)
Боже мой, я извивался, как гусеница, от непрерывного кринжа все 20 минут. И это главный спортивный канал страны
Я только прочла текстовую расшифровку, и то через строчку Губерниев говно говна, а Бузова, видимо, всегда такая, я с ней плохо знакома. Но то, что она была замужем за Тарасовым, помогает постановке диагноза.
Германия, ну еб твою мать
Вот уж да уж.
2 красивущих гола с офсайда. Даже немного жаль, что не засчитали нет
Игра через полчаса?
Игра через полчаса?
Да. На всякий пожарный, игры каждый день в 4, 7 и 10 вечера.