Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Рассуждают, достаточно ли деморализованы датчане, чтобы продуть нашим кукусям. Типа, вот свезло, так свезло
Отмучились
Рассуждают, достаточно ли деморализованы датчане, чтобы продуть нашим кукусям. Типа, вот свезло, так свезло
Вот дно. Кто это так рассуждает, комментаторы?
Когда тут в треде написали про Эриксена, я залез на ютуб узнать в чем дело, и по запросу "Дания Финляндия Эриксен" мне выдало видос с какого-то канала типа Экстрасенс онлайн или что-то в этом духе под названием "Прогноз на выздоровление футболиста"
Отредактировано (2021-06-13 00:01:01)
Нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку открыл счёт в матче с Россией после ошибки Андрея Семёнова и посвятил гол полузащитнику сборной Дании Кристиану Эриксену.
«Крис, я люблю тебя!» — крикнул в камеру Лукаку.
М-да, вот у финнов дебют так дебют, чуть человек не умер. Надеюсь, следующий матч пройдёт без эксцессов.
Аноны, немного не по теме, но... Кто пел на открытии матча сразу после Андреа Бочелли? Группа мужчин в темной одежде, музыка очень понравилась и голоса тоже.. Песня прям офигенная, хотела послушать ещё - и никак не могу(((
Кто пел на открытии матча сразу после Андреа Бочелли?
U2, не в полном составе, но зато с ди-джеем)
Вроде они пели "We are the people", оф.гимн евро2020. Если я не путаю.
Англия и Хорватия прям красиво играют особенно на фоне наших вчерашних
Традиция этого года: заканчивать первые таймы без голов Ну, кроме наших, которых сразу начали мочить
А Турция ??? Там в первом тайме было?
Эриксен из окна больнички улыбается! https://mobile.twitter.com/bayerngay/st … 26/photo/1
А Турция ??? Там в первом тайме было?
Нет, все три во втором
Эриксен из окна больнички улыбается! https://mobile.twitter.com/bayerngay/st … 26/photo/1
Хоть сейчас на поле. Что ж вчера-то случилось с ним?
Что ж вчера-то случилось с ним?
Сердечный приступ с остановкой сердца, говорят.
с остановкой сердца,
Было видно как его реанимировали прямо на поле. Кто-то делал искусственное дыхание, другие разворачивали дефибриллятор. Своя команда его прикрывала, но ноги было видно и можно было понять когда идет разряд. Не помню, чтобы подобные было в истории футбола, но в любом случае - здорово сработали медики и спасли его
Блин, это что, все по телеку показывали? Я думал, ушли на рекламу или повторы...
Ну, не совсем крупным планом показывали, иногда камеры на трибуны уводили и на супругу на кромке поля, но да, трансляция шла. Даже когда по времени уже должен был быть перерыв и соответственно рекламный блок - все показывали в прямом эфире.
Я к тому, что это было внезапно, причем его врач в Англии дал комментарий и сказал, что футболист был как огурчик. И сегодня он уже в порядке, что, естественно, прекрасно, но вся ситуация странная. Надеюсь, никаких проблем со здоровьем, которые проглядели, у него нет. Напугал вчера знатно.
Ну, не совсем крупным планом показывали, иногда камеры на трибуны уводили и на супругу на кромке поля, но да, трансляция шла. Даже когда по времени уже должен был быть перерыв и соответственно рекламный блок - все показывали в прямом эфире.
+1 так и было. Там весь стадион замер.
Да и вне стадиона, по-моему, кто смотрел, застыли и не дышали.
Кстати, когда его выносили с поля, то с одной стороны прикрывали финским флагом. Это, наверное, финские болельщики передали медикам, он как раз возле их сектора упал. Это было очень трогательно.
Анончики из Украины есть? На чем в итоге остановились с формой?
Бля, Кузмак(((
Кстати, когда его выносили с поля, то с одной стороны прикрывали финским флагом. Это, наверное, финские болельщики передали медикам, он как раз возле их сектора упал. Это было очень трогательно.
Молодцы какие.
Как хорошо, что все обошлось с бедолагой...