Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анончики, за кого болеть будете?)
За игроков любимой команды: четырех действующих и одного бывшего)
За Англию!
Такая классика) Италия-Италия))
Тренерский штаб итальянцев элегантен, как целый концертный зал
За Испанию. Местами.
Ну понеслись. Сто лет футбол не смотрел. Господи, Кьелини еще играет. Какой он старый, какой я старый
Какой он старый, какой я старый
Помню его первый сезон за Ювентус, 2006, серия Б, вседела... Сопляки вы с ним еще
Болею за Италию с 1998!
Форса Португал!
Как технично забит автогол)
Как технично забит автогол)
+1
Погнали наши городских!))
Йо-хо-хо! И бутылка граппы
Ну, как говорится, кто-то должен был обосраться. Сегодня это Турция
Я за то, чтобы это всегда была Турция)
Я за то, чтобы это всегда была Турция)
Показалось, или в самом конце трансляции мелькнул Пьерлуиджи Коллина с рацией?
Уф, хорошо пошло!
Кто будет претерпевать комментировать наших кукусей завтра на России, не знаете, анончики?
Оу, это будет Стогниенко, сто лет не слышала) Хотя вру, на окко спорт периодически попадался.
Оу, это будет Стогниенко, сто лет не слышала)
Ура!
Аноны, что там за история с делом про насилие против тренера Уэльса? Как-то резанули слова комментатора, что команда будет стараться хорошо играть в поддержку тренера в этой неоднозначной ситуации? Нахуя вообще комментаторы лезут со своим мнением, блин?
Мяч сдулся
Аноны, что там за история с делом про насилие против тренера Уэльса?
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2914078.html
Вот насколько великим футболистом был Райан Гиггз, настолько же он, видимо, говно как человек
Вот насколько великим футболистом был Райан Гиггз, настолько же он, видимо, говно как человек
Лучше бы я не читал. Эх, Гиггз...
Вот насколько в свое время оказалось интересно посмотреть на сборную Исландии, настолько же, надеюсь, не подведет Шотландия. Очень жду! А по расписанию у них еще матч против Англии
*задумчиво глядя трансляцию матч тв* Аноны, а какой у вас самый бесящий футбольный (Губерниева оставим за скобками)) комментатор?
Ёбтвоюмать
(Губерниева оставим за скобками))
А Губерниев уже и в футбол пытался пролезть?
У меня нет бесящих комментаторов, а Стогниенко очень нравится, такие перлы у него бывали. Дагестанский комментатор Рамазан еще