Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А как вам идея Переса сократить время матча? Мне совсем не нравится, хотя если бы пенальти стали бить сразу после окончания основного времени, было бы хорошо...
Перес и его футбольный тикток могут что угодно делать там у себя, а мне норм 90 мин и дополнительное, оно иногда бывает горячее всего матча, так что не жалуюсь
Недолго музыка играла! По-прежнему не понимаю, почему Перес сотоварищи думали, что суперлига сработает и почему мгновенно сдулись, узрев максимально предсказуемые препятствия
А насчёт пенальти — вот в кубке сегодня было оч кстати, что без дополнительного времени, терпеть эту тягомотину ещё полчаса совсем не хотелось....
и почему мгновенно сдулись, узрев максимально предсказуемые препятствия
я несколько раз видел, что англичанам дали деняк за выход. но мне выглядит, как очередная теория заговора, просто реально не оценили бум
До чего ж восхитителен, аноны, этой весной московский Локомотив)))))
Люди, топящие за Николич-аут, сейчас, наверное, испытывают странные чувства
До чего ж восхитителен, аноны, этой весной московский Локомотив)))))
Согласна! Вот бы его в чемпионы
Люди, топящие за Николич-аут, сейчас, наверное, испытывают странные чувства
А также адепты Чорлука-аут, хех
Самое занятное - среди обеих категорий есть некоторые боссы клуба. И я крепко надеюсь, что они одумаются: не выгонят Марко, продлят ребят. Потому что иначе выходит сущий пиздец: тот же Жемалетдинов только-только раскрылся, расцвел - а ему, сука, нормальный контракт не хотят предлагать
Ну выгнали Жозе перед самым Кубком, ну и толку...
Ну выгнали Жозе перед самым Кубком, ну и толку...
не знаю, анон, но я рад не видеть его в своем клубе, последние месяца два эта вялая токсичная атмосфера просто убивала
А новый тренер тебе как? 29 лет, чума)
А новый тренер тебе как? 29 лет, чума)
хорошенький
если серьезно, то он нужен только для того, чтоб команда сплотилась, он с ними многими играл, хорошо знает их лично и вообще абсолютно свой человек. очень трогательную речь перед финалом толкнул, что не чашки определяют клуб и все такое. а Леви пока копается в карманах и ищет нового тренера
а Леви пока копается в карманах
Там вроде еще штраф 150 млн за выход из Суперлиги раньше, чем через 3 года. Много не накопает, учитывая 30 млн отступных Жозе...
Там вроде еще штраф 150 млн за выход из Суперлиги раньше, чем через 3 года. Много не накопает, учитывая 30 млн отступных Жозе...
ну с этими 150млн я б не торопился, сериал не окончен, это был первый сезон. вряд ли Перес или кто-то еще завтра побежит трясти все вышедшие клубы, думаю, там все гораааааздо сложнее. а с Жозе я читал всяких ынсайдеров и похоже, что там не разовая сумма, а просто зп до окончания контракта, так что возможно, ее будут выплачивать постепенно
ну и продавать летом надо, да. плюс Нагельсманн, считай, отвалился как вероятная кандидатура
На кого поставите в завтрашнем жабогадюкинге, аноны?)
На кого поставите в завтрашнем жабогадюкинге, аноны?)
в нефтяном дерби ю мин? мне кажется, Поч может выиграть первый матч, особенно если Пеп опять решит изобрести футбол заново и войдет в бесконечную инверсию вингеров, а Стерлинг и Жезус будут традиционно палить мимо
по итогам двух матчей все же думаю, что Сити пойдет в финал как команда, которая очень хорошо играет в футбол
Меня бы устроила взаимная аннигиляция, но кто-то всё равно выиграет. Но кто-то же и обязательно проиграет!
Тут аутсайдер Вердер изрядно дал прикурить Лейпцигу в полуфинале Кубка Германии: подопечные Нагельсманна серии пенальти избежали буквально чудом, забив на последних минутах допвремени
Ага, смотрела.
Ебтваюмать
Ну че ждем осенью очередного слива ЛЧ от Зенита
Ну че ждем осенью очередного слива ЛЧ от Зенита
Надеюсь, сразу приземлятся на четвертое место в группе, чтобы не тянуть котика в ЛЕ.
Нахуя, блядь, Николич вообще сегодня в атакующий футбол играть взялся?! У команды прекрасно выходило играть вторым номером, от обороны - нет, непременно нужно поэкспериментировать в решающем, сука, матче.