Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Из плюсов могу отметить разве что скорость игры, в разы большую в сравнении со старшими товарищами.
Скорость-то да, смотреть веселее, а забивать кто будет? Если уж играть по принципу "защита - какая защита? защита для трусов", то надо по воротам попадать чаще. А иногда и в ворота. Тогда можно на что-то надеяться.
Анон тут сходил на экскурсию на спартаковский стадион и в музей и поимел впечетлений от технического обеспечения музея Кун анона фанат, анон за компанию сходил)
Краснодар - Ахмат Что там было, видел кто-нибудь?
Краснодар - Ахмат Что там было, видел кто-нибудь?
омг. ну что, Мусаев аут после такого?
ну что, Мусаев аут после такого?
Давно жду, но чот никак. Пишут, Галицкому главное иметь возможность поговорить с тренером о футболе в любое время суток и Мусаев в этом качестве его вполне устраивает.
Мусаев таки аут! И Рахимов заодно. Плодотворный денек!
Мусаев таки аут!
И Рахимов заодно. Плодотворный денек!
И Гончаренко вместо него 😁
И Гончаренко вместо него 😁
Сгорел сарай, гори и хата!)
И Гончаренко вместо него
ну вот есть же деньги у Галицкого, позвал бы Жардима какого, но нет
ну вот есть же деньги у Галицкого, позвал бы Жардима какого, но нет
Шалимов говорит, что Галицкий без конца разговаривает со своим тренером о футболе и дает советы, кто ж из иностранцев на это согласится и на каком языке будут эти беседы...
Ну, переводчика-то он может себе позволить.
Этот анон давно и безнадежно хочет в Краснодар Карреру, еще с тех времен, когда тот был в Спартаке
Ну, переводчика-то он может себе позволить.
Как ты представляешь себе ночные звонки с переводчиком?) Да и кайф не тот, конечно.
Я так поняла, насчет персоны тренера еще не определились, но в том, что он будет русскоязычным, никто особо не сомневается.
Спартак сегодня интересно отмечает свое 99-летие
Мда ужжж...
ну и денек, еще и Жозе аут
Да, бедняга(((
А как вам Суперлига, анончики?
я как с утра охуел, так и не могу выхуеть обратно
Я не понимаю, как это может сработать вообще. Ну ладно, владельцы договорились, но футболисты?.. Если им запретят играть за сборные и в своих чемпионатах, а к тому вроде как идёт? Будет массовый отток из клубов? Да и тренеры наверняка не все в восторге...
Странная штука.
Я прифигел. Давно уже читал об идее суперлиги, емнип, еще из печатного издания про нее узнал. Но не думал, что на это решатся.
Мне кажется, будет неинтересно, люди пару лет посмотрят - а потом захотят все взад.
Никто не посоветует хорошую свежую аналитику на тему, чтоб про выгоды владельцев, плюсы-минусы формата и все вот это вот? Ру/англ языки подойдут.
Мне вот эта статья показалась оч познавательной: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vor … 12403.html
Если им запретят играть за сборные и в своих чемпионатах, а к тому вроде как идёт? Будет массовый отток из клубов? Да и тренеры наверняка не все в восторге...
Проглотят, кмк. Там зарплаты такииие...Таких больше никто не даст.
Я одного не поняла, Перес и Аньелли обещают гору денег участникам Суперлиги, но откуда деньги, кто этот таинственный спонсор?
Проглотят, кмк. Там зарплаты такииие...Таких больше никто не даст
ЧМ прощай)) полагаю что в будущем Суперлига сама будет запрещать своим игрокам играть на ЧМ, обосновая это денежными потерями, когда игрок травмируется и т.д.
Вот практический свежий случай с НХЛ и ОИ. Учитывая что владельцы Суперлиги это практически США, то ЧМ прощай прощай
Я одного не поняла, Перес и Аньелли обещают гору денег участникам Суперлиги, но откуда деньги, кто этот таинственный спонсор?
JP Morgan главный
Почему "прощай ЧМ", основная масса игроков поедет как обычно же. А тем, кто болеет за сборную России, и вовсе волноваться не о чем