Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да просто приятно, что Ганчаренко свалит, в отрыве от следующего тренера.
Да просто приятно, что Ганчаренко свалит, в отрыве от следующего тренера.
А, тогда поздравляю со сбычей мечт. Мне ВМГ нравится, я наоборот, грущу)
Знаете, аноны, мне, конечно, стало немного грустно, что Гончаренко ушел, но сука меня вынес комментарий типа «наканец-та с ним уйдут и эти богомерзкие фанючки и мы начнем болеть нормально, раправим гриву и встанем с колен»
Огосподи, вот это конечно новость. Про фанючек, которые корованом следуют за ВикторомМихалычем.
Юродивые пешеходы с трудом, но обыграли несчастную Мальту. Ортёму Сергеичу идут гол+пас и белые гольфики, хотя сама форма так себе.
А ватрени вот не справились со Словенией. Влашич чот потерялся, да и старая гвардия не блеснула. Кроме Модрича. Модрич был прекрасен.
Модрич всегда прекрасен, подтверждаю)
Следующие матчи будут интересные.
А как разрешилась ситуация со сборными Южной Америки?
Смотрю молодежку с исландцами, выглядят куда интереснее старших инвалидов.
А как разрешилась ситуация со сборными Южной Америки?
А никак. Отменили сборы.
Перенесли на попозже, типа, но как они собираются все успеть, это я не знаю.
*изнывает*
Там Кун Агуэро официально объявил, что не будет продлевать контракт и по истечении сезона уйдёт из Сити.
https://mobile.twitter.com/aguerosergio … 9102197768
Его Высочество
А ты за Сити болеешь, анончик?
А ты за Сити болеешь, анончик?
Больше сочувствующий, но мне всегда грустно, когда легендарные игроки расстаются с клубом, с которым были связаны много славных лет.
мне всегда грустно, когда легендарные игроки расстаются с клубом, с которым были связаны много славных лет.
С этой точки зрения согласна, да. С Суаресом вон какая фигня получилась, и Рамос всё что-то не договорится никак...
Анон пишет:мне всегда грустно, когда легендарные игроки расстаются с клубом, с которым были связаны много славных лет.
С этой точки зрения согласна, да. С Суаресом вон какая фигня получилась, и Рамос всё что-то не договорится никак...
Угу, за Серёжу боязно... Вообще не представляю, как это его не будет в Реале, нонсенс просто.
Аноны, если кто сюда заглянет из Ногомячеправды, мы временно квартируем на Даче (по крайней мере пытаемся):
Бляяядь, какое же сегодня днище представляла собой наша сборная: слишком регулярное перекатывание мяча между собой вратарем и центрзащами, отвратная реализация голевых моментов, постоянное упускание мяча
Вроде сравняли - оп, защита сосет с проглотом и вратарь до мяча не дотягивается
Вот нахуя я за них болею?! В способность отобраться на ЧМ верится все меньше и меньше
Отредактировано (2021-03-30 23:47:45)
Бляяядь, какое же сегодня днище представляла собой наша сборная
Узнаю брата Колю!) Куда более привычное зрелище, как по мне.
Народ, на днявках у меня все тупит бесконечно. Сегодня тут очередной тур обсуждаем? *немцеанон*
ага. хотя вроде сейчас заработало. возможно, не у всех, конечно
Спасибо, что сказали, анончики, буду держаться и не заходить в тред, чтобы не нахватать спойлеров)
Такое чувство, что нашу молодежку основная сборная покусала: столько ошибок глупых, пиздец. Из плюсов могу отметить разве что скорость игры, в разы большую в сравнении со старшими товарищами.
*очень грустный немцеанон*
да ладно, ещё 7 матчей впереди. а вот на евро будет тяжело. но анон уже заранее прошёл все 5 стадий.