Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вау, кажись, у Аталанты таки есть шанс обыграть Реал в 1/8 ЛЧ)))
Отредактировано (2021-01-21 06:46:27)
Это карантины их так подкосили или Реалу самому по себе фигово?
Второе, у них кризис жанра. Перес всегда был ебеньким, но время от времени что-то обостряется. Как Зидан вторично попал в ту же жопу, ума не приложу... можно было после предыдущего увольнения сделать выводы.
Кокоша в Фиорентине. Фиорентина странна.
Блядь, как я ржу! Барселона, my ass
Я хотел хохмы ради предположить, что вслед за Реалом теперь должна вылететь Барселона, но даже представить не мог, что они так долго будут мучаться с нулями Да ещё два пенальти не забить...
Хуан Рамирес Рамон жгливый парень
Барселона, небось, пополняет иссякшую командную казну ставками на тотализаторе))
Кокоша в Фиорентине. Фиорентина странна.
Полдня хожу под фейспалмом. Надо же такое говно подобрать.
Полдня хожу под фейспалмом. Надо же такое говно подобрать.
Какой-то коллективный гипноз, ей-богу. И все дудят одно: мол, Кокоша всё умеет, отличный форвард, лучший в России из ныне здравствующих. То ли критерии у них своеобразные, то ли призму давно не мыли...
Присоединяюсь по поводу Фиорентины. У меня такое ощущение, что спартачи им еще и приплатили за этот «талант»
Господи зачем я болею за коней
болей за Зенит, он 4 отгрузил
За Зенит не выходит, там Семак, Дзюба и газпром...
Болей за Локо, они чудо как хороши этой весной, ттт)
не знаю, следит ли кто за АПЛ, но сегодня в дерби Северного Лондона Ламела забил охуительный мяч, Тоттенхэм, правда, все равно проиграл 2-1, но гол рабоной не каждый день кладут
Видел гол, чудо, конечно. А сам Ламела под впечатлением даже удалился
Реал выиграл, Модрич красавец и другие новости утра.
ЖопабакиВани, гол Буну, ничейка - это старые новости. Новые мне не нравятся. Что делать будем, если дайри не переживут переноса)? Или это затянется на несколько дней
ЖопабакиВани, гол Буну, ничейка - это старые новости. Новые мне не нравятся.
Ну вот есть новая новость от Романо и Фалька, что новым тренером Гладбаха станет... Хаби Алонсо
Что делать будем, если дайри не переживут переноса)? Или это затянется на несколько дней
Анон будет писать здесь, но, наверное, реже, чем в Дежурке
ЖопабакиВани, гол Буну, ничейка - это старые новости. Новые мне не нравятся. Что делать будем, если дайри не переживут переноса)? Или это затянется на несколько дней
Буду писать в твиттере, ну здесь немного, если тема оживет.
что новым тренером Гладбаха станет... Хаби Алонсо
Гончаренко официально больше не тренер ЦСКА.
Гончаренко официально больше не тренер ЦСКА.
Хорошие новости!