Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
вселяет пусть плохонькую и хилую, но надежду
Эээ, на что? На ЛЕ?
На то, что Зенит раскачается и сможет повторить относительный успех своего собрата по РПЛ, сможет добиться ничьей и в идеале ее удержать, не пропустить так обидно (мечты-мечты)
Но твой вариант мне, в сущности, тоже вполне симпатичен)
Уф, за Зенит я не болею)
Пишут, Марадона умер https://iz.ru/1092131/2020-11-25/umer-f … ru%2Fsport
Не верится.
Ойбля...
Не верится.
Ну, учитывая его образ жизни... Кажется, на ЧМ-2018 его госпитализировали даже на каком-то матче?
В Аргентине уже объявили траур, без шуток.
Отредактировано (2020-11-25 20:47:06)
Анон родился в год Руки Бога
Эх, Армандыч...
Анон помнит, как на ЧМ-90 увидел Марадону и влип, даже хотел за Наполи болеть, если б его показывали
С тех пор смотрю этот трэш под названием футбол и выпутаться не могу
Грустно это все...
Отредактировано (2020-11-26 00:57:39)
Ну, учитывая его образ жизни...
Да понятно, что к тому шло, но когда видишь такой заголовок в новостях... Блин, первая реакция - постойте, как такое может быть, это ж Марадона, как это "умер"?
Эх, такой харизматичный дядька, жаль безумно!
В Аргентине уже объявили траур, без шуток.
Аж на 3 дня. Кто-то из болельщиков душевно написал
Ты привел нас на вершину мира. Ты сделал нас безмерно счастливыми. Ты был величайшим их всех. Спасибо, что ты был, Диего. Мы будем скучать по тебе всю жизнь.
На матч тв вот прямо сейчас поминают
Ыыы, футбол смотреть невозможно, на каждом матче Марадону хоронят и по нему плакают(( Арустамян вообще, видимо, фанат, комментирует местами сквозь комок в горле.
Бля.
Блин, первая реакция - постойте, как такое может быть, это ж Марадона, как это "умер"?
Те же ощущения. Некоторые люди, кажется, могут жить вечно, и этот товарищ был в их числе
Интересно, уволят Семака или не уволят?.. Ябуволила.
Почему-то кажется, что не уволят. Но вообще-то я тоже не вижу, что он может предложить команде, которая очевидным образом поплыла.
Да почти весь российский футбол надо разгонять тогда
Я б Николича с пребольшим удовольствием уволил. Иметь нехилые шансы на выход в плей-офф ЛЧ и влететь слабейшей команде в группе (притом разгромней, чем сильнейшей) - это, конечно, надо ухитриться.
Локомотиву надо начинать с Кикнадзе...
Как бодро резвятся наши клубы в родной песочнице, аж душа радуется Какие счета, какая голевая феерия! Наконец-то дома)
Как бодро резвятся наши клубы в родной песочнице, аж душа радуется
Празднуют вылет из обрыдших еврокубков
Кроме Краснодара, который просто празднует.
Ждем, сколько нафигачит завтра ЦСКА
Нападающий клуба "Лестер-сити" Джейми Варди был наказан судьей за агрессивное празднование забитого мяча, во время которого сломал угловой флаг.
Инцидент произошел на последних минутах гостевой игры с "Шеффилд Юнайтед" в рамках 11-го тура Английской премьер-лиги. При счете 1-1 Варди сумел реализовать выход один на один с вратарем, после чего рванул к угловому флагу и сломал его в подкате. За это он сразу же получил желтую карточку.
Примечательно, что на этом матче в рамках поддержки ЛГБТ-сообщества капитаны команд носили повязки в радужных цветах, а в углу поля вместо обычных черно-белых были установлены ЛГБТ-флаги. Из-за этого некоторые фанаты обвинили Варди в неуважении к представителям нетрадиционной ориентации.
Только Кавани извинялся за свое "негрито", так теперь Варди следующий на очереди
Фаны Миллуола, кстати, только вернулись на трибуны и сразу освистали команду за коленопреклонение перед матчем. Орали "вставайте, бляди!" Что-то мне кажется, эта инициатива будет поддержана и другими болельщиками.
Из-за этого некоторые фанаты обвинили Варди в неуважении к представителям нетрадиционной ориентации.
Не думаю, что он в тот момент вообще помнил, какие там флажки стоят. В пылу игры да на радостях от гола как-то не до этого.
Из-за этого некоторые фанаты обвинили Варди в неуважении к представителям нетрадиционной ориентации.
Некоторым лишь бы ущемиться. Долбанул по ближайшему к нему флажку и сломал, можно подумать, он стал бы специально выискивать, а где тут радужный флажок, сломаю-ка я его назло пидорасам