Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Баннер зенитовских болельщиков: "В историю трудно войти, но легко вляпаться!"
Болельщики Зенита как всегда. освистали Дзюбу во время матча
Я сначала подумал, что его поймали на измене, еще можно было понять негодование. А так не хочешь - не смотри.
Я сначала подумал, что его поймали на измене
Это было в предыдущей серии
Извините, что не про Дзюбу, но Реал......
*смотрит на свой разъебанный примерно схожим образом Локомотив* Боже, анонче, как я тебя понимаю
Локомотив
Итить твою налево, когда я проверяла счет, там было 2-0! Сочувствую, анончик((
Надеюсь, хоть три пенальти, как Реалу, вам не поставили...
Отредактировано (2020-11-09 00:40:04)
*смотрит на свой разъебанный примерно схожим образом Локомотив*
Ну... зато у нас Миранчук-старший в Аталанте забил, не так ли?...
Надеюсь, хоть три пенальти, как Реалу, вам не поставили...
1, но смачно.
+ 3 удаления на 2 команды (включая вратаря, который на нервах ярковыраженно дал ебу)
Отредактировано (2020-11-09 01:03:00)
*смотрит на свой разъебанный примерно схожим образом Локомотив*
*Краснодар передает привет с 10-го места*
мамочки родные, 10-е место, 5 поражений подряд такого у нас не было, по-моему, с хренадцатого года, когда мы только в ПЛ вышли
пиздец, из-за этого анон уже который день ходит расстроенный
*Краснодар передает привет с 10-го места*
мамочки родные, 10-е место, 5 поражений подрядтакого у нас не было, по-моему, с хренадцатого года, когда мы только в ПЛ вышли
пиздец, из-за этого анон уже который день ходит расстроенный![]()
Анонче, держись!
1, но смачно.
+ 3 удаления на 2 команды (включая вратаря, который на нервах ярковыраженно дал ебу)
Гспд, на поле пиздец, в фан-секторе пиздец. Ну что за херня!
который на нервах ярковыраженно дал ебу
А что там было?
Гиля в принципе любит пощекотать болельщикам нервы игрой на выходах (лавры соотечественника Алисона Бекера покоя не дают? Х)), в этот раз он, видимо, попытался пойти в подкат (не знаю, где там были защитники, они в принципе этот матч сыграли хуево) уже за пределами штрафной, мяч у нападающего Динамо ногами выбить не смог и цапанул его рукой (мяч, не игрока).
Пересмотрел обзор на ютубе: защитник был рядом, но не догнал.
Отредактировано (2020-11-09 17:07:30)
Анонче, держись!
Спасибо, дорогой
Анон болеет за две команды и обе в разное время видел в пердиве, так что не привыкать
Прастити что не про Дзюбу XD
А есть фички, где Артемка снизу? Нашел только один со Смоловым. Фандом для меня новый, понимаю, что так упущу львиную долю контента, но после всех этих фотовидеоматериалов вообще не могу воспринимать творчество, где Дзюба только сверху.
Смолов сверху? Ахаха)
Смолов сверху? Ахаха)
Да я его погуглил и сам удивился, но они по сюжету фика впервые поменялись, а так Смолов снизу был.
Но лучше уж так, чем как в другом фике, который мне попался - там Акинфеев Дзюбу называл папочкой и Темка типа доминантил, НИВЕРЮ. Еще меньше, чем в Смолова-топа. ))
Обсуждение слитого видео Дзюбы запоздало перенесено в более подходящую тему вместе с аналогичным обсуждением из другой темы.
А есть фички, где Артемка снизу?
Шутэкан "Тёмочка")
https://ficbook.net/readfic/7711517
Спасибо, к стилю пришлось приноравливаться, но на Темку и правда на самом деле похоже. Тактильный-инфантильный, и вот этими уменьшительно-ласкательными его действительно хочется называть, дурбалая. ))
По мне, в дзюбинфееве очень даже может работать "онименяются", причём чисто по ощущениям, Тёма предпочёл бы снизу, но в целом открыт любым предложениям, а вот Игорь может и заморачиваться насчёт роли в раскладке.
Конечно, онименяются. Но по моим ощущениям Темочка не аццкий топ даже близко, и так было еще до слитых видосов. В нем всегда было что-то уязвимое и виктимное, мне двумя метрами вышины глаза не запудришь. Так что если говорить о всяком околобдсмном, то он снизу.
Не, ну про аццкого топа точно нет, просто он какой-то договороспособный с виду.
- Тёма, а давай?
- А давай!
И поведётся на любые игрули. Хотя в БДСМ домом его представить сложно конечно.
Это точно тем про футбол?