Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну, Севилья Стаса не подвела
*продолжает охуевать*
Стасу работа, опять же))
Стасу работа, опять же))
У меня знакомые, наполняющие спортсайты новостями, сейчас страшно матерятся, потому что уже не разобрать, где стебутся про уход Месси, а где реальные инфоповоды
а европейский клубный футбол в этом сезоне когда начнется?
а европейский клубный футбол в этом сезоне когда начнется?
Франция уже начала. Если только их сейчас не погонят на карантин.
Остальные: Англия, Германия, Испания, Италия - начнут в середине сентября. Опять же если ковид на шибанёт настолько, что придётся закрываться.
Отредактировано (2020-09-02 23:37:38)
А между тем вспомнились дела давно минувшиих дней.
https://www.championat.com/football/art … aenko.html
А Градиленко, вон, таксистом работает... Сик транзит глория мунди!
аноны, почему, на ваш взгляд, Месси все-таки остался в Барсе? Он же вроде так рвался из нее
аноны, почему, на ваш взгляд, Месси все-таки остался в Барсе? Он же вроде так рвался из нее
Потому что господин Жора Ипотекич Черданцев напророчил ему уход из Барсы (емнип, в Сити). Судьба бедного Месси была предрешена
Потому что никто не осилил заплатить 700 млн за его трансфер, очевидно.
Потому что еще никто не охуел платить 700 лямов клаусулы за 33-летнего капризного пешехода.
А чего он вообще оттуда захотел свалить? Я последние годы за футболом плохо следил, но думал, что уж Месси с Барсой навсегода.
Конфликты в команде, мудак Бартомеу, мудак Абидаль, постоянная смена тренеров, вынос всего происходящего в прессу, давление в соцсетях, такое.
Ясненько, спасибо, анон!
А между тем Надежда нашего футбола... https://bobsoccer.ru/user/45315/blog/?item=557366
Нашему футболу надеяться не на что
Надежду всегда можно и поменять) Предлагаю кандидатуру Миранчука-ст., проданного на днях в Аталанту.
Из всего российского футбола мне мил единственно Леонид Слуцкий, так что Миранчук, Головин, Дзюба или Кокорин — один хрен)
Из всего российского футбола мне мил единственно Леонид Слуцкий, так что Миранчук, Головин, Дзюба или Кокорин — один хрен)
океей) а чем конкретно он тебе мил, анонче?)
Умный мужик, люблю таких.
О, а я думала, что тут всеумерли тишь.
Кто по Барсе, думаете Луис таки останется?
О, а я думала, что тут всеумерли тишь.
Кто по Барсе, думаете Луис таки останется?
Сначала казалось, что все заглохло, но теперь он не попал в заявку на товарняк, и пишут, что тренируется отдельно от команды.
Спасибо. Верю, что Барса возродится в былом величии, но чесгря желала бы и Луису, и Артуро вслед за Ракитичем спастись оттуда.