Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы с МЮ-аноном уже там.
Не, я пока тут (в треде другой анон). Ебаться и с дайри, и с трансой одновременно это слишком.
Хотя ладно, кажется поняла, что делать. Если прописать from=last в адресе, то норм работает
Отредактировано (2020-01-15 23:59:09)
Получилось зайти через счетчик дискуссий
И долго в плену обнимающих ручек барахтался неотразимый поручик
Анон имел неосторожность зайти на сайт цска. Анон увидел некого ГАнчаренко в качестве главного тренера и пребывает в сложных щщах. Видимо, анон чего-то не знал.
Видимо, анон чего-то не знал.
Чего?)
Подозреваю, того, что Ганчаренко белорус, и да, у них там там пишут)) "Сабака" у них тоже есть
Но это же Ганчаренко, который был тренером БАТЭ
Кмк, как-то приятнее использовать то написание, которое предпочитает сам человек, а он в каком-то интервью точно говорил, что ему нравится Гончаренко (хотя в паспорте у него Ганчаренко).
а он в каком-то интервью точно говорил, что ему нравится Гончаренко
Ну, если уж даже сайт родного клуба не прислушался, значит, быть ему Ганчаренкой на веки вечные)
Ливерпуль так хорошо идёт по АПЛ, что у меня в ленте даже самые пессимистичные болельщики уже не пишут "Мы точно всё проебём в последних турах"
Отредактировано (2020-02-16 01:46:57)
у меня в ленте даже самые пессимистичные болельщики уже не не пишут "Мы точно всё проебём в последних турах"
Ну... это был бы тоже своего рода охуительный рекорд! Но лучше не надо)
Ну... это был бы тоже своего рода охуительный рекорд!
Но лучше не надо)
Стало тут интересно, сколько очков преимущества вообще упускали в крупных лигах. Повозившись, сообразил, как задать вопрос, нашёл список - https://www.football-stadiums.co.uk/art … -football/
Похоже, больше 12 очков разницы пока никто не терял.
А изначально я этот текст вспомнил. Классификация обидных поражений. Рекомендую.
Степень II: Штопор
Команда, претендующая на чемпионство и победу по всем фронтам, в самый ответственный момент разваливается и на полном ходу несется вниз, терпя поражение за поражением. Падение может длиться две недели, месяц, может даже дольше, но как только оно начинается, его уже не остановить – и настоящие болельщики чувствуют, как мир вокруг них разваливается на части. Еще много лет, случайно заметив в тексте упоминание о том времени или увидев кадры старой хроники по телевизору, вы чувствуете дрожь. По сути, это «Удар ниже пояса», «Падение дома Ашеров» и «Фантоцци страдает снова», растянутые во времени – чудовищная китайская пытка, лишающая сна и оставляя вас лишь тенью того человека, которым бы вы могли быть.
Пример: «Ньюкасл»-1996, упустивший 12-очковое преимущество перед «МЮ», ну и, разумеется, снова «Байер»-2002. Имея преимущество в 5 очков за несколько матчей до конца чемпионата и выйдя в финал ЛЧ и Кубка Германии, «Байер» умудрился потерпеть неудачу во всех трех турнирах. Скажите спасибо, что в тот год не проводился конкурс неудачников – потому что и в нем «Байер» занял бы второе место, уступив Дэвиду Симэну и его непревзойденному чувству ворот.
Классификация обидных поражений. Рекомендую.
Спасибо, познавательно)
Боже мой, Тоттенхэм!..
печаль(
аааааа
Ливерпууууулллль
за штооооооо
аааааа
Ливерпууууулллль
за штооооооо
Ну, ещё 15 минут есть, могут забить два...
Если не пройдут, я, конечно, расстроюсь, но за победу в ЛЧ я уже в прошлом сезоне порадовался. В этом пусть чемпионство наконец возьму.
Блин, болельщики поют YNWA, что в трансляции отчётливо слышно. Великая песня всё-таки
Евро перенесли на следующий год. 11 июня - 11 июля 2021.
Видимо, чемпионаты спокойно доиграют, если удастся спокойно возобновить.
Что, никаких досрочных чемпионов?) И никакого "Ахмат в пердив!"? Хотя вот эта радость еще может с нами случиться
Евро перенесли на следующий год.
печаль
Анончики, у меня жуткая ломка без футбола((
Может, есть какие-то онлайн ресурсы или приложения, которые бесплатно транслируют матчи хренкакого года с русскими комментаторами?
Или хоккей.
Анончики, у меня жуткая ломка без футбола((
У меня в ленте смотрят чемпионат Беларуси и Никарагуа
У меня в ленте смотрят чемпионат Беларуси
Это завтра будет) И в субботу-воскресенье.
А мне бы и в другие дни
Может, есть какие-то онлайн ресурсы или приложения, которые бесплатно транслируют матчи хренкакого года с русскими комментаторами?
Вот эти ребята вконтакте как раз решили транслировать матчи из прошлого, причем пишут, что комментатору не дают данных о матче заранее, чтобы не было спойлеров. Еще у них есть просто уже откомментированные ими матчи из прошлого.
Отредактировано (2020-03-27 10:15:25)
бесплатно транслируют матчи хренкакого года с русскими комментаторами?
Рутрекер