Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
кто за кого болеет?
Реал, Ювентус, против ПСЖ, против МС)
Дибала звезда!
Ыыы))
А меня Тедеско прямо радует внезапно. И что Мостового на стопицот жаб порвало)
И что Мостового на стопицот жаб порвало)
это отдельная радость)
... и, главное, всем насрать, что там с Протасовицким (так вроде их другана из любительской команды звали?) и Коко-младшим
... а теперь и Кокоша с Мамаем забыли Протасовицкого
Друг Кокорина и Мамаева вышел на свободу. Футболисты его не встретили
а теперь и Кокоша с Мамаем забыли Протасовицкого
они меж собой-то общаются?
Если честно, я бы поняла, если бы после всего вот этого вот они все друг друга просто видеть не могли. Но это я избегаю людей, которым так или иначе нехорошего отсыпала, мне правда стыдновато им в глаза смотреть и всё такое пафосное.
если бы после всего вот этого вот они все друг друга просто видеть не могли.
в обычной дружбе может быть, но там страстные отношения на 10 лет
Кокоша с Мамашей больше не отжигают, сейчас на гребне волны Димон Тарасов
сейчас на гребне волны Димон Тарасов
чем радует?
В Думу хочет, Путина очень любит, геев не любит, беременных баб бить не станет, но небеременным втащить норм.
Если хочешь припасть к первоисточнику, погугли интервью журналисту Головину, на ютубе есть.
Но это... Димон ооочень тупой, береги уши)
Зацитачу только одно, про Валерия Климова
Валер, прости. У тебя реально огромные яйца. *** [блин], я яйца вообще не смотрю. Че за ***** [фигня]? Но да, да. У него огромные. Клим, у тебя огромные яйца. Валера, прости.
Отредактировано (2019-11-09 15:10:23)
а, ну Кокоша с Мамашей повеселее были
4 - 1, именины сердца! Наконец-то узнаЮ брата Колю
печалька и ржач
Аноны, псст.
На дайри новый фест: тут.
О, спасибо)
Ебаное Матч тв(( Ну нет у меня телевизора, нет! Какая вам разница, посмотрю я Милан и Наполи с планшета или не посмотрю с ящика?
веселая группа F
веселая группа F
Веселее будет только если тот, кто попадёт к ним четвёртым, потом пройдёт в плей-офф
Алсо, Россия играет с Финляндией в Петербурге. Я заранее боюсь представить, что будет твориться в городе.
Алсо, Россия играет с Финляндией в Петербурге. Я заранее боюсь представить, что будет твориться в городе.
святая корова! это когда?
Ненавижу эту свою ебаную способность упарываться быстро и невозвратно!!! Я ж никогда футболом не интересовалось, с какого хуя меня упороло-то?! Да так, что я сейчас в режиме марафона смотрю матчи барсы и реала, вспомнила, что когда-то даже умела рисовать портреты (Рамос, бессердечная ты сука), подписалась в инсте (Рамос, бессердечная ты сука 2) и только что придумала фичок (Рамос... ну, вы поняли).
Спасибо, поооралась, стало легче.
Рамос, бессердечная ты сука
Клевета! У Сережи большое сердце, он всех любит!