Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ливерпулю ура!))
Надеюсь, что и Кейн когда-нибудь потискает кубок, а может, и не один!
Ливерпуль заслужил )
Хоть болела за лондонцев, но да, Ливерпуль лучше играл.
Меня только спокойствие Клоппа удивило, обычно он более эмоционален )
Устал, бедолага))
Меня только спокойствие Клоппа удивило
Пустырничка тяпнул
Не хотят серебро на шею, ы. Ну и зря!)
Какое душеспасительное зрелище все-таки)) Такая общая радость
Чуть не разревелась на "You will never walk alone"
П.С. Губерниев и сюда пролез...
Губерниев и сюда пролез...
Да ну его в жопу. Самый мерзотный чувак-от-спорта эвер.
П.С. Губерниев и сюда пролез...
Че он там ляпнул?
Меня только спокойствие Клоппа удивило, обычно он более эмоционален )
Он всё-таки два финала ЛЧ проиграл, понимает, каково это, когда противник банально удачливее и сильнее. Да и Почеттино уже по чемпионату давно знает, свой, родной.
Журналисты подогнали видео с трибун, как Клопп за пару секунд до свистка подходит его обнимать. И ходит потом не спеша со всеми обнимается, когда на поле уже сходят с ума от радости. Не помню, сколько из этого попало в трансляцию я в баре сидел, там после второго гола всем было пофиг на игру, все скакали и орали
Как думаете - в ближайшие 10 лет Сити и ПСЖ выиграют ЛЧ?
Как думаете - в ближайшие 10 лет Сити и ПСЖ выиграют ЛЧ?
Мне, конечно, не хотелось бы, но кто знает) Если ПСЖ сбудет с рук эту истеричку Неймара и оздоровит атмосферу в коллективе, то, глядишь, и осилят.
У меня чисто исследовательский интерес))
Как жеж бесят комментаторы а ля незабвенный Илюша Казаков! Которые тихо-тихо бубнят себе под нос, и ты, конечно, прибавляешь звук, чтобы хоть что-нибудь разобрать, и тут вдруг ААААА ГЛУШЕНКОВ ВЫХОДИТ НА ВОРОТА УДАР ШТАНГА!!!11
Убила б, ей-богу
Почему так пострашнел Неймар?
Протестные настроения) Пьет, курит, висит по клубам, не красит волосы, динамит ПСЖ, хочет в Барсу, извиняться не хочет, опять же дело об изнасиловании висит над душой. В кризисе пацан.
Протестные настроения) Пьет, курит, висит по клубам, не красит волосы, динамит ПСЖ, хочет в Барсу, извиняться не хочет, опять же дело об изнасиловании висит над душой. В кризисе пацан.
У него была вполне приятная внешность, а сейчас фигово выглядит
Гарета Бейла хотят выгнать из Реала. А он Может! Он Арсеналу вчера забил.
В Ливерпуль его?
Да похоже, что его никто не хочет. -_-
Он Арсеналу вчера забил.
С игры забил, с пенальти не забил))
Ну не хочет его Зидан, что поделаешь.
Ну не хочет его Зидан, что поделаешь.
Да его никто не хочет, слишком дорогой хрусталь
Закончилась эпопея с Гризманном, теперь бы Неймара пристроить наконец, ну и Бейла. Заебало это сватовство майора, мы только Аршавина так в свое время в Арсенал выдавали)