Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Охуеть, охуеть, ОХУЕТЬ!
ДЫА!!!
И не надо)) Пусть победит Ливерпуль!
Я интригу хочу. а Тоттенхэм кажется просто морально не сдюжит. опыта нет
Тоттенхэм кажется просто морально не сдюжит. опыта нет
Однако им не с иностранным клубом играть, а со знакомым по АПЛ. Настроятся как на Кубок Англии, допустим.
Меня Семак еще удручает. Галицкий, к примеру, как с самого начала сказал, что с Мамаевым на одном поле срать не сядет, так и держит слово, а Зениту всё норм(
+1
мне этим Семак тоже очень не нравится.
Ну что, как вам приговор Кокоше и Мамаше?
А я считаю, что пиздец.
Потому что единственное, почему им вынесли такие приговоры - они ударили депутата, а не простого человека.
То есть, какой вывод мы можем сделать из этой истории?
Депутатов бить нельзя. Не, это, конечно правильно. Только хорошо бы, еще бы просто людей нельзя было бить
То есть, какой вывод мы можем сделать из этой истории?
То что каким крутым бы ты себя не считал всегда найдется кто-то круче тебя
Потому что единственное, почему им вынесли такие приговоры - они ударили депутата, а не простого человека.
Нет. Им вынесли такие приговоры, не потому что они ударили депутата. А потому что депутат пошел на принцип и не захотел брать от них деньги, чтобы не поднимать скандал.
Не получилось откупиться баблом, упс.
Ударили того, кто богаче их, упс.
Нагло вели себя во время и после, упс.
Ну вот и получили говна заслуженно. Это конечно не отменяет того факта, что чиновники у нас тоже мудаки. Просто некоторые принципиальные мудаки, Кокоше и Мамаше повезло.
А потому что депутат пошел на принцип и не захотел брать от них деньги
Зыс.
Такие драки с медиа персонами случаются чуть ли не каждый день, но обычно все удается замять сразу, заплатив пострадавшей стороне за молчание. Но не в этот раз
Поясните тупому - если бы Тоттенхэм третий гол не забил, то выиграл бы Аякс?
Поясните тупому - если бы Тоттенхэм третий гол не забил, то выиграл бы Аякс?
Ну да, по сумме двух матчей в первую очередь.
Им вынесли такие приговоры, не потому что они ударили депутата
А ебнули бы не депутата, срок был бы меньше.
Я, увы, не вижу справедливости в этом решении суда. Одни понторезы против других.
Я, увы, не вижу справедливости в этом решении суда
Надо было отпустить
А ебнули бы не депутата, срок был бы меньше.
Да хорошо если б вообще тогда до суда дошло, а то могло б даже на широкую публику не выйти
Он не депутат, просто чиновник. Высокопоставленный.
Я, увы, не вижу справедливости в этом решении суда.
Ну, в пиздинге стулом справедливого тоже мало было.
Чойта?
Это был сарказм
Надо было отпустить
На Колыму
Смотрел финальный тур АПЛ вместе с фанами Ливерпуля. Полторы минуты между голом Брайтона и ответным Сити это были самые счастливые люди в мире
Отредактировано (2019-05-12 20:13:12)
Одно очко, ыыыыыы
Одно очко, ыыыыыы
А через неделю кто-то будет в Бундеслиге переживать по упущенным очкам...
Меня даже не больше отрыв поражает, а то, что в иные годы столько очков хватило бы для чемпионства в АПЛ. У Ливера это клубный рекорд вроде. Сейчас ещё подвезли, что побили европейский рекорд по очкам у не-чемпиона (предыдущий был Реал с 96). Чума.
Надо выигрывать ЛЧ. Два раза остановиться в одном шаге от кубка — это было бы очень фрустрирующее окончание сезона.
Он не депутат, просто чиновник. Высокопоставленный.
Мне так весело представлять, как Павлуша с Шуриком обосрались, когда поняли, что чинуше их бабло нахуй не сдалось. Вот бывает же, что пизданешь человека стулом, а он такой замандился и не хочет тебя прощать.
И правосудие не проникается твоими колоссальными нравственными страданиями от петухов Шредингера, бгг.
Одно очко, ыыыыыы
В ленте пробежал текст, где вспоминали самые обидные вице-чемпионства. У немцев в 2001 была драма так драма. (Для тех, кто не в курсе добавлю, что Шальке не выигрывал её ни до, ни после, только чемпионаты, существовавшие до основания Бундеслиги)
Сезон-2000/01 в плане чемпионской гонки был одним из самых интересных за всю историю европейских топ-чемпионатов. За несколько туров до конца сезона целых пять клубов претендовали на золотые медали, а свелось все к душераздирающей заочной дуэли «Шальке» и «Баварии» в двух последних турах. Перед началом 33-го тура обе команды имели по 59 очков. 12 мая «Бавария» на девяностой минуте вырвала победу у «Кайзерслаутерна», а «Шальке» в то же самое время пропустила решающий гол от «Штутгарта».
Отставание в три очка сохраняло гельзенкирхенцам шансы на золото, хотя старт заключительных матчей оказался обескураживающим — к 27-й минуте «Шальке» проигрывал дома «Унтерхахингу» 0:2. Хозяевам поля удалось собраться с силами и выдать фантастический матч — на 89-й минуте Эббе Санд установил окончательный счет 5:3. В то же самое время «Бавария» спокойно катала нулевую ничью, которая ее абсолютно устраивала. На девяностой минуте произошла катастрофа — «Бавария» пропустила. В Гельзенкирхене начали отмечать чемпионство, но на четвертой добавленной минуте защитник «Баварии» Патрик Андерссон ударом со штрафного сравнял счет и вернул Мюнхену трофей.
На девяностой минуте произошла катастрофа — «Бавария» пропустила. В Гельзенкирхене начали отмечать чемпионство, но на четвертой добавленной минуте защитник «Баварии» Патрик Андерссон ударом со штрафного сравнял счет и вернул Мюнхену трофей.
Адок. Экстремальная нагрузка на сердечные мышцы болельщиков.