Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
БОЖЕ МОЙ, как прекрасен Ливерпуль!
Анон-фанат Ливерпуля в ахуе. Финал без испанских клубов, со второй стороны сетки вообще пройдёт или Аякс, или Тоттенхэм, а не кто-то из грандов. ТАК БЫВАЕТ?!
Охрененная ЛЧ в этом сезоне, давно столько эмоций не ловил от матчей.
С ДЕТСТВА ЗА ЛИВЕРПУЛЬ!!! С ДЕТСТВА ЗА ЛИВЕРПУЛЬ!!! С ДЕТСТВА ЗА ЛИВЕРПУЛЬ!!! С ДЕТСТВА ЗА ЛИВЕРПУЛЬ!!! С ДЕТСТВА ЗА ЛИВЕРПУЛЬ!!! С ДЕТСТВА ЗА ЛИВЕРПУЛЬ!!! С ДЕТСТВА ЗА ЛИВЕРПУЛЬ!!! С ДЕТСТВА ЗА ЛИВЕРПУЛЬ!!! С ДЕТСТВА ЗА ЛИВЕРПУЛЬ!!! С ДЕТСТВА ЗА ЛИВЕРПУЛЬ!!! С ДЕТСТВА ЗА ЛИВЕРПУЛЬ!!! С ДЕТСТВА ЗА ЛИВЕРПУЛЬ!!! С ДЕТСТВА ЗА ЛИВЕРПУЛЬ!!! С ДЕТСТВА ЗА ЛИВЕРПУЛЬ!!! С ДЕТСТВА ЗА ЛИВЕРПУЛЬ!!! С ДЕТСТВА ЗА ЛИВЕРПУЛЬ!!! С ДЕТСТВА ЗА ЛИВЕРПУЛЬ!!! м
Внесу по этому поводу клип про стамбульский финал, на который много лет назад наткнулся на Ютубе, с тех пор нежно люблю.
Гюндоган, сука, Ванга!
https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/0 … 9681.shtml
Это был катарсис какой-то *_*
А я спать лег
буду сегодня повтор смотреть
А я спать лег
Аналогично. И подругу уговорила.
Это был чистейший востор До сих пор как дурак улыбаюсь.
Я так орал, что разбудил всех соседей. Так-то я за Реал, вчера болел, в основном, против Барселоны, но Ливерпуль охуенен же! Настоящая волевая победа.
Имхо, волевой победы я не увидел. Барса играла отвратительно, такую бы и Крылья Советов обыграли.
Ну что, как вам приговор Кокоше и Мамаше?
Ну что, как вам приговор Кокоше и Мамаше?
Вообще, я лично считаю, что это хорошо. Чиновники у нас тоже мудаки, но и Кокоша с Мамашей не ангелы - устроили драку, пытались откупиться деньгами, ржали во время задержания и самого процесса. То есть, вели себя так, будто ничего плохого не сделали и могут выйти чистенькими. Вот это противно. Так что считаю, что пацаны заслужили.
Особенно выбесила реакция адвокатов - "я думала, суд смягчит приговор в преддверии 9 мая и сделает подарок семье подсудимых". Ебать, а как же справедливый и независимый суд? Какие нахуй подарки?
Некоторые медийные личности тоже гениальные - "мальчики не заслужили, они молодые, они раскаялись! Это было видно по их лицам!". Мне кажется, на лицах было совсем не раскаяние, а ссыкливый страх и злость на несговорчивых чинуш.
Имхо, волевой победы я не увидел. Барса играла отвратительно, такую бы и Крылья Советов обыграли.
Ну, тут надо учитывать, что Ливерпуль без Салаха и Фирмино, в основе - чувак, не особо сиявший в Вольфсбурге. А забей Барселона хоть один гол и Ливерпулю уже бы потребовалось любой ценой закатить пять. Ещё можно добавить, что у Барсы всё решено в чемпионате, а в АПЛ Ливеру надо стараться не терять очки и до конца надеяться, что Сити оступится.
В общем, когда знаешь результат, кажется, что ничего особенного, а до матча мало кто бы всерьёз поверил, что будет 4:0. Да ещё и чистые, без спорных моментов.
Отредактировано (2019-05-08 19:30:04)
мальчики не заслужили, они молодые, они раскаялись!
Меня Семак еще удручает. Галицкий, к примеру, как с самого начала сказал, что с Мамаевым на одном поле срать не сядет, так и держит слово, а Зениту всё норм(
И ещё один нервный полуфинал. Хорошо хоть я тут ни за кого яро не болею.
Охуеть, охуеть, ОХУЕТЬ!
Тоттенхэм пиздеееец. Боюсь представить, сколько седых волос прибавилось у фанов за этот плей-офф.
Аякс, конечно, жалко, когда они ещё так высоко заберутся в ЛЧ. Но то же самое, наверное, про Тоттенхэм можно сказать, хз какой АПЛ будет в следующем сезоне. А уж как и те, и другие по сетке шли - сплошное уважение.
Если финал в том же духе, то будет камбэк на камбэке, я такое не переживу. Надеюсь на что-нибудь типа 2012, когда 80 минут не происходило ничего валидольного
Как мне жаль, что Кейн не сыграет!
"я думала, суд смягчит приговор в преддверии 9 мая и сделает подарок семье подсудимых"
Адвокаты у них клоуны, как на подбор как в голову-то пришла мысль о таком "подарке"?
Я рассчитывала после вчерашнего на скучноватенький матч...
Особенно выбесила реакция адвокатов - "я думала, суд смягчит приговор в преддверии 9 мая и сделает подарок семье подсудимых".
А они ветераны?
Я думал Аякс прорвется...
что-то не верю в победу Тоттенхэма в финале
И не надо)) Пусть победит Ливерпуль!
Я уже боюсь что-либо загадывать. На один матч-то можно собраться. И у обоих команд это шанс за хрен знает сколько лет что-то выиграть.
Запасаемся успокоительными, короче.