Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Продолжение цирка: https://www.gazeta.ru/sport/2019/04/11/a_12297451.shtml
Как думаете, аноны, посодют их в итоге или отпустят?
Хотелось бы, чтобы посадили.
Еще один!
Еще один!
Что за кадр посередке? Вроде знакомое лицо, но кто такой, не вспоминается.
Что за кадр посередке? Вроде знакомое лицо, но кто такой, не вспоминается.
футболист Гулиев. Избил прохожего.
https://novostivl.ru/post/71459/
Отредактировано (2019-04-12 16:44:24)
Бляяяяяяяя(((
Заметила, что по итогам таких историй многие комментаторы и журналисты выражают надежду, что нашим футболистам станут меньше платить, тогда, мол, им будет проще держаться в рамках. Чот сомневаюсь, что без установки железного занавеса это возможно, и что вообще поможет, тоже сомневаюсь...
Я бы переживала за них, если бы они себя не вели так нагло, уверенные в своей безнаказанности. Хоть бы для приличия сделали бы серьезное лицо. Если бы не предлагали деньги за запись из кафе и если бы не пиздили стулом. Кулаками пожалуйста, но стул? о_О
Я бы переживала за них
А я бы, пожалуй, нет. Но наглость в данном случае явно отягчающее обстоятельство, ага.
Шофера они вообще ногами, обступив толпой, пинали. Отморозки. И ни капли раскаяния не вижу.
И ни капли раскаяния не вижу.
Западло раскаиваться, не по-мужски, ребята смеяться будут.
Ептить, права на показ следующего сезона АПЛ внезапно купил Рамблер. Матч тв проебалось.
Кто-нибудь смотрел вообще хоть что-то на рамблере? Типа там кинотеатры Okko... Надо думать, не бесплатные будут показы, бугага.
Продолжение онлайн трансляции из зала суда про мамаево кокорище: https://www.gazeta.ru/sport/2019/04/16/a_12303907.shtml
в 12 должны начать
И не могу там назвать никого, кто засмеял бы.
Это был сарказм.
У одного из свидетелей имя и фамилия полностью, как у моего отца.
Обсуждается и поведение девушек. Прокурор: «На Мамаева легла девушка, Бобкова садится на Кокорина». Адвокаты: «Нет никакой имитации полового акта: голову на коленки положила». Прокурор: «А что она делает это головой вы не видите?» Адвокат: «У Кокорина нога на ногу, это препятствие».
ору
Александр Кокорин неожиданно заговорил!
«Я посчитал, сколько заняла речь прокурора. Это 37 секунд! 37! Понятно, что подставить можно каждого, отправить на это дело... Вон, охранник стоит у двери, он тоже может выступить. Хочу каждому сказать. Можно работу потерять, но главное – себя не потерять. Главное, придя вечером домой, относиться к себе так, что этот день провел достойно. Надеюсь, что прокурор, придя домой, будет доволен. Наверное, он к этому шел по карьерной лестнице», — цитирует футболиста «СЭ».
Вот ахуевшая скотина!
Он тем утром подумал, что вечером придя домой, проведет день достойно?
"не для протокола тебе говорю, начальник, для души"
Лига чемпионов, Манчестер Сити - Тоттенхэм. К 12й минуте счёт уже 2:2 (два:два)
Куда катится мир?!!
Александр Кокорин неожиданно заговорил!
«Я посчитал, сколько заняла речь прокурора. Это 37 секунд! 37! Понятно, что подставить можно каждого, отправить на это дело... Вон, охранник стоит у двери, он тоже может выступить. Хочу каждому сказать. Можно работу потерять, но главное – себя не потерять. Главное, придя вечером домой, относиться к себе так, что этот день провел достойно. Надеюсь, что прокурор, придя домой, будет доволен. Наверное, он к этому шел по карьерной лестнице», — цитирует футболиста «СЭ».
Вот ахуевшая скотина!
Он тем утром подумал, что вечером придя домой, проведет день достойно?
Там вся семейка достойные представители человечества. Комментарии их маман в ходе суда тоже та еще песня.
Лига чемпионов, Манчестер Сити - Тоттенхэм. К 12й минуте счёт уже 2:2 (два:два)
У нас тут кто-нибудь болеет за тех или других? Вы там живы после этого пиздеца?
Да мы в ахуе
Комментарии их маман в ходе суда тоже та еще песня.
Не видел ее комментов, где можно припасть?