Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
это Модрич их проклял, за то что не отпускают
это Модрич их проклял, за то что не отпускают
Они без Криштиану импотенты, а без Модрича будут еще и без мозгов
Реал - не везет так не везет
Это пиздец. Я до сих пор разохуеть не могу от того, что увидел в ночи.
Это пиздец. Я до сих пор разохуеть не могу от того, что увидел в ночи.
Если бы это было 5:0 как в стародавние времена, это было бы еще офигительнее. Разгромом начали, разгромом кончили
Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Иван Мельников рассказал, что находящиеся под арестом футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев не лишены возможности заниматься спортом.
— Футболисты смогут попасть в российскую сборную заключённых. Управление Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) постоянно проводит матчи среди тюрем и СИЗО, а игра с такими личностями точно вызовет аншлаг, — заявил в интервью RT юрист.
Аввв, этот момент уже обсуждали?
https://9gag.com/gag/az9Ewom
(немного НСФВ)
Отредактировано (2018-11-02 22:28:01)
искусство заголовка
Романцев: «У Кононова хороший, можно сказать, спартаковский вкус»
Такой он, российский футбол)
У Кононова хороший, можно сказать, спартаковский вкус
Омномном!
Вот интересно, из чего все-таки шьют футбольные майки? Только что смотрела матч, в котором очередному игроку парррвали её на лоскуты в пылу атаки. Я думала, там какая-то адская синтетика, которая дышит, слышит, пышет и распространяет аромат морской свежести, но синтетика обычно пипец какая крепкая...
Только что смотрела матч, в котором очередному игроку парррвали её на лоскуты в пылу атаки.
А фоточки есть?
но синтетика обычно пипец какая крепкая...
Так, может, там футболка по спецзаказу делалась, чтобы рвалась легко, как у стриптизеров?
Так, может, там футболка по спецзаказу делалась, чтобы рвалась легко, как у стриптизеров?
Хмм, а кто его знает, матч-то проводился в рамках дня поддержки ЛГБТ-движения!
Английский чемпионшип, Ротерем vs Шеффилд Ю, если что)
Фоток нет, как-то не пришло в голову заскриншотить))
Перес все купил
смешно
Мне всегда хочется свести на поле МанСити и Барселону в надежде, что однажды они аннигилируют друг об друга)) Но увы.
Мне всегда хочется свести на поле МанСити и Барселону
Они зачетно вместе смотрятся
Кто б не проиграл, всё равно радость
И кого осчастливит Моу?
И кого осчастливит Моу?
У Баварии некоторые проблемы с тренером, взяли не шибко опытного, уже потеряли очки, старые игроки настроены против. Но если возьмут Моура, там может совсем взрывопасный коктейль получиться.
И кого осчастливит Моу?
Считаю, надо брать в Спартак!
Хамес рвется в Ювентус, бггг
Будь проклят тот день, когда я увидел Марко Ройса.
Футбол - он такой!