Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну да а чо?
Ну это... хана "возрождению российского футбола"
Да. Все. А кто не ведёт, того тоже избивают, чтоб не откалывался от коллектива.
То-то Акинфеев из сборной ушел. А вы думали?
Футболист «Зенита» Александр Кокорин не явился в полицию, сказали «Дождю» в пресс-службе Главного следственного управления МВД Москвы. На сайте столичного главка сообщается, что решается вопрос об объявлении его в федеральный розыск.
Уже дошёл до полиции.
Тихо тут, мирно у вас. Это хорошо, на спортсру ад и Израиль творится под каждой новостью.
Зачем израиль, слюшай, мы културные люди, дождемся приговора, тогда и будет о чем говорить задержали короче нашу сладкую парочку на двое суток
Даже интересно, успеют ли Мамаеву "объяснить за татуировки"?..
Аффицант! Шампанского! https://www.sports.ru/football/1067730217.html
кто объяснять-то будет? Зэки что ли?
Похоже, зэков там как раз не предвидится, все приличные будут люди
роналду теток дерет...
Вот кстати от обвинений Роналду в изнасиловании женщин я охренел по полной программе. Я думал он гей.
Я думал он гей.
Нет)
Анон пишет:Я думал он гей.
Нет)
Просто были фотки, где он чувака какого-то обнимает типа по-дружески и у него при этом привстал.
Просто были фотки, где он чувака какого-то обнимает типа по-дружески и у него при этом привстал.
У них даже на мячик привстает и не очень даже привстает, а конкретно так встает, тут были фотки
Анон пишет:Просто были фотки, где он чувака какого-то обнимает типа по-дружески и у него при этом привстал.
У них даже на мячик привстает и не очень даже привстает, а конкретно так встает, тут были фотки
а где позырить, аноны?
Анон пишет:Я думал он гей.
Нет)
Так он вроде и нашим и вашим и не скрывает
Так он вроде и нашим и вашим и не скрывает
Чего не скрывает? Каминг аут был?
Помню, после того, как Реал в очередной раз выиграл ЛЧ, на поле высыпали игроки с женами и детьми, а у Роналду под одной рукой был обнимающий его парень, под другой - обнимающая его девушка, так втроем и бродили средь шумной толпы))
а у Роналду под одной рукой был обнимающий его парень
Если Рональду этого заморыша любит, то это история почище Пушкаревой
Кокорин под стражей на два месяца
Кокорин под стражей на два месяца
Да ты что! *метнулась за ссылкой*
Это ж вроде брата закрыли
Это ж вроде брата закрыли
И брата, и обоих футболистов.
Я чувствовала, что однажды Кокорин допрыгается
Их могут раньше этих двух месяцев выпустить?