Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
в групповом этапе аж несколько групп смерти
А кто это у нас стал лучшим игроком 2017/2018? Да это же Модрич!
Ужасно приятно. Заслужил.
А кто это у нас стал лучшим игроком 2017/2018? Да это же Модрич!
С ЧМ не свезло, так пусть хоть прочими наградами его засыплют, все же радость))
Отредактировано (2018-08-31 10:24:21)
Ааа, Сереженька Наваса он тоже целовал, никто не видел?)))
С вами снова рубрика дурацких фото!
Не, у Месси скорее выражение лица "Алиса, это кубок"))
А "моя прелесть" - вот она:
Ааа, Сереженька
Наваса он тоже целовал, никто не видел?)))
Не видели. Когда рядом Модрич, все целуют и тормошат только его. Игрушка-антистресс. (с)
Отредактировано (2018-08-31 14:19:53)
Анон пишет:Ааа, Сереженька
Наваса он тоже целовал, никто не видел?)))
Не видели.
Когда рядом Модрич, все целуют и тормошат только его. Игрушка-антистресс. (с)
Сережа всех целовал, даже если никто не видел, просто потому что это Сережа
смотрю новости про награждение - почему у Модрича, где он с наградами, все время такой ошалелый вид типа "мне??? Даладна???"
смотрю новости про награждение - почему у Модрича, где он с наградами, все время такой ошалелый вид типа "мне??? Даладна???"
Застенчивый он в такой официальной обстановке. При праздновании гола на поле он умеет бурно веселиться, или когда всей командой награды обмывают))
Рамос как всегда наряженный
Рамос как всегда наряженный
Ну... все-таки шаг вперед по сравнению вот с этим
Блять... Анон, у меня в универе самый упоротый препод был - так тот тоже носил коричневый костюм с убойной оранжевой рубахой.
Блять, зачем ты напомнил.
Он повзрослел и вообще уже капитан. Я раньше думала кто с ним свяжется с таким оригинальным чувством стиля. Ничего, нашел Пилар, которая тоже ужасающе одевается.
Как ж анон прётся от графики в испанском чемпионате. Всё такое минималистичное, стильное и понятное.
Эх, Сережа...а где-то в Японии грустит твой амиго Торрес
Ничего, нашел Пилар, которая тоже ужасающе одевается.
В случае с испанскими футболистами, не они кого то находят, а их матроны подбирают А что не так со вкусом Пилар? Я просто не особо слежу за ней, но сколько видела все как-то средне сексичиково или официоз
В случае с испанскими футболистами, не они кого то находят, а их матроны подбирают
Матери? Не думаю что его мамаша хотела ему подругу на 10 лет старше
А что не так со вкусом Пилар?
Посмотри ее наряды в стиле хэви-метал) хотя и другие раннешные наряды тоже. Просто сейчас она многодетная мать и жена капитана Реала
А что там было у Хамеса Родригеса с Рональду, что сейчас люди на тумблере, наблюдая обнимашки Дибала/Рональду, говорят что Хамесу разбивают сердце?
А что там было у Хамеса Родригеса с Рональду, что сейчас люди на тумблере, наблюдая обнимашки Дибала/Рональду, говорят что Хамесу разбивают сердце?
А может, у Хамеса было с Дибалой, что ты так сразу
А может, у Хамеса было с Дибалой, что ты так сразу
Им негде было пересекаться)
Им негде было пересекаться)
Ну как же, а в ЛЧ?! Только представь, они смотрят друг на друга, еще не друзья, уже не соперники, и бла-бла-бла
Только представь, они смотрят друг на друга, еще не друзья, уже не соперники, и бла-бла-бла
Еще немного и я поверю что Дибала - Александр Петров от футбола)
Вот блин, не знаю, кто такой Александр Петров, а гуглить по таким имени-фамилии дело неблагодарное)
Вот блин, не знаю, кто такой Александр Петров
Актер-дерзочика. Соблазнил-растлил всю российскую кинотусовку, включая Криштиану Рональду Олега Меньшикова
Маркизио неожиданно