Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
я хотел внести, но решил, что это не совсем по теме треда
Откуда уверенность что не поздравил никто? Или тебе отчёт нужен? (из серии: "Дрочил. Поздравил. Залез в инсту Дзюбы и сообщил что дрочишь на него и где дрочишь, с указанием адреса. Отчитался на холиварке")
Как я прусь, глядя на Стивена Джерарда в роли тренера!
На звание лучшего игрока 17/18 по версии FIFA претендуют Модрич, Роналду и Салах. Сто пудов дадут Роналду, но лично я болею за Модрича.
На звание лучшего игрока 17/18 по версии FIFA претендуют Модрич, Роналду и Салах. Сто пудов дадут Роналду, но лично я болею за Модрича.
Салаху дадут. За него Катар топит.
Салах вообще внезапен, да. Хотя мне он и понравился в игре
Типа - дадим аллах-бабаху, и никому не обидно?
Потому что Катар решает , у них много денег и они принимают следующий чм, хотя посмотрим, может я ошибаюсь.
Салах вообще внезапен, да.
Ну неееет, он же лучший бомбардир чемпионата Англии прошлого сезона) Пора уже разбавить междусобойчик Роналду и Месси!
Какие муки принимают комментаторы матча Локомотив - Анжи! Душа просит называть футболиста Лысова с ударением на букву Ы, а футболист Лысов требует, чтобы его именовали ЛысОвым Душа пока побеждает с разгромным счетом))
Думаете будут еще громкие трансферы?
Блин, вот уж кто реально был внезапен, так это аноны с "внезапным" Салахом Не обижайтесь только))
А чего тут обижаться, спасибо ж за ликбез!
А я еще фоточек прнс
Отредактировано (2018-08-27 23:23:08)
А я еще фоточек прнс
А что Балотелли без подписи остался?))
Думаете будут еще громкие трансферы?
А Кавани так и не успел эвакуироваться из ПСЖ?
А что Балотелли без подписи остался?))
я его не опозналь((( искал, потом у меня умер инет... сча еще мемасов с тем фото поищу, были
И рубрика - прически Марио Балотелли
И рубрика - прически Марио Балотелли
Настоящую красоту ничем не испортишь!
А Кавани так и не успел эвакуироваться из ПСЖ?
Поздно. Неймар уже обратно подписался на него в инстаграме (
)
Чёрт побери!
четко, выразительно...
Интересно, чего это он.
Аноны, слушайте, у Дзюбы останется 22 номер в сборной или поменять могут? Хочу майку его купитьк старту лиги наций и вот сижу //
Дзюба теперь капитан сборной. А.
Херасе.
А кто это у нас стал лучшим игроком 2017/2018? Да это же Модрич!