Вы не вошли.
Эх, ну как же так, Аргентина(( Ещё кому-кому, а Франции влетает, которая анону одна из самых несимпатичных европейских команд
Мне пофиг футбол, но даже я щас проникся, как Аргентина бьется до последнего))
они как раз не бьются, полкоманды пешком ходят.
а вообще играть всегда нужно до свистка. куча случаев была когда за последние 3-5 минут выигрывающая команда всиралась с треском. вот например анон-немцееб и болельщик Баварии после одного из таких случаев ненавидит МЮ )))
+++
Представляете какие перед игрой были коэффициенты на такой счет, можно было состояние сделать Анон скромно ставил на тб(1,5), а потом еще вдогонку на тб(6,5), когда стало понятно что останавливаться эти наркоманы не собираются
Vice la Frans!
Allons enfants de la Patrie,
le jour de gloire est arrive
Анон пишет:Мне пофиг футбол, но даже я щас проникся, как Аргентина бьется до последнего))
они как раз не бьются, полкоманды пешком ходят.
Угу. Весь матч шёл как-то так:
Франция: Ура, забили, можно расслабиться, а то только 1/8.
Аргентина: ВЫНИМАЙ!
Франция: Бля.
Повторять до окончания основного времени.
которая анону одна из самых несимпатичных европейских команд
А почему?
одна из самых несимпатичных европейских команд
Братюня! Та же фигня с 98го))
Анон пишет:которая анону одна из самых несимпатичных европейских команд
А почему?
Потому что грязно играют. Я их уважать перестал после финала Евро-16, где они сознательно Роналду в начале матча сломали. Пока это поколение играет, буду болеть исключительно против.
например анон-немцееб и болельщик Баварии после одного из таких случаев ненавидит МЮ )))
О дааа, помню этот матч, финал ЛЧ))
Анон пишет:одна из самых несимпатичных европейских команд
Франция ле фу
++
как тех французов тащили до финала, это был пиздос. грубая игра, симуляции, судейский беспредел в пользу хозяев и вот это все. они по факту один единственный матч честно сыграли. чемпионы хуевы.
Анон пишет:Братюня! Та же фигня с 98го))
++
как тех французов тащили до финала, это был пиздос. грубая игра, симуляции, судейский беспредел в пользу хозяев и вот это все. они по факту один единственный матч честно сыграли. чемпионы хуевы.
А какое отношение это имеет к текущему матчу?
Почему это должно иметь отношение к текущему матчу? о_О
ну тренирует эту команду один из самых несимпатичных парней из того состава например
но спрашивали "почему вы не любите Францию"
я лично вот поэтому
странный ты
Потому что грязно играют. Я их уважать перестал после финала Евро-16, где они сознательно Роналду в начале матча сломали. Пока это поколение играет, буду болеть исключительно против.
А расскажи, что там было.
Ну, нелюбовь иррациональна.
Мне лично Франция ровно пох, я там ток Зидана любил, но кому-то оттоптало настолько, что до сих пор предвзято
Кубок из гжели успели вручить Месси? Волнуюсь.
А расскажи, что там было.
Финал Франция - Португалия (матч, к слову, проходил в Париже), примерно на 10 минуте Пайет сделал подкат в ногу Роналду. Криштиану упал, на волевых качествах ещё 15 минут отыграл и попросил замену. Уходил с поля, плакал Потом, бедняга, на одной ноге скакал вдоль кромки, поддерживал партнёров. Очень радовалась, что португальцы тогда победили даже без главной звезды.
Ууу, вспомнила, как Де Йонг ногой вломил в грудь Хаби Алонсо в 2010. И дали только желтую, блин(( Вообще матч был ужасный, голландцы только что бейсбольные биты с собой не взяли на поле.
Ууу, вспомнила, как Де Йонг ногой вломил в грудь Хаби Алонсо в 2010. И дали только желтую, блин(( Вообще матч был ужасный, голландцы только что бейсбольные биты с собой не взяли на поле.
кстати голландцы с конца 90х играют отвратительно. стыки в кость и провокации. при этом у нас их почему-то традиционно все любят и глорят за них, да еще и за красивую, блять, игру, хотя последнее реально красиво играющее поколение закончило в том же 98м.
кстати голландцы с конца 90х играют отвратительно.
Битва при Нюрнберге
*скандирует*
У-РУГ-ВАЙ
О, ну тогда тебе может Бельгия понравиться. Там много весёлых ребят, а Батшуайи вообще отжигает за всю команду https://meduza.io/shapito/2018/06/29/be … hlo-ne-tak
Помню ещё с Тунисом, Бельгия уже заколотила четыре, уже всем пофиг, чем это закончиться, один он носится и пытается забить, а всё не везёт. Я за этот ничего пятый гол болел больше, чем за иные сборные на турнире.
Поболею за Бельгию целый один матч против Японии, а потом придётся переобуться в прыжке, потому что они скорее всего встретятся с Бразилией (которая вряд ли проиграет Мексике), а уж за Бразилию я буду топить всегда
Аноны-немцеебы, кто разбирается. Как думаете, Мюллера с Кроосом мы увидим на след чм?
Я проникся немцами вчера не так давно и чот горю и немножко влюблена в Мюллера, хочу посмотреть на него на больших турнирах