Вы не вошли.
Блин, что ж я в ДС-2 то, и что ж я работаю в этот день(
Москвичи, не жадничайте, отсыпьте нам карнавалящих мексиканцев(
Это не совсем то, но вдруг пригодиться
Отредактировано (2018-06-28 21:59:11)
Это не совсем то, но вдруг пригодиться
Спасибо, анон, ты милый <3
Да уж, как будто смотришь матч Шинник - Торпедо ЗИЛ...
Так блэт. Руки прочь от ЗИЛа, о нем либо хорошо, либо ничего...
Бразильцы каждый матч отмечают, не централизованно, компашками, но кто видел - точно не забудет!
Бразильцы каждый матч отмечают, не централизованно, компашками, но кто видел - точно не забудет!
Анон это вчера слышал, анон почти оглох
Анон вчера оказался в баре с французами из Бретани. Они пили водку, запивали ее пивом, охуенно пели калинку-малинку, а потом мимо прошли аргентинцы, и тут такой разврат начался... Короче, я никогда не думал, что охрипну от пения Марсельезы в попытках перекричать аргентинцев, оказавшихся в большинстве хд
Короче, я никогда не думал, что охрипну от пения Марсельезы в попытках перекричать аргентинцев, оказавшихся в большинстве хд
Блин, а у нас в городе ЧМ закончился, матчей плей-офф не предусмотрено. Я прям плачу, видя, как все разъезжаются
Блин, а у нас в городе ЧМ закончился, матчей плей-офф не предусмотрено. Я прям плачу, видя, как все разъезжаются
Всегда грустно, когда движуха заканчивается, анончик. Не грусти, будут ещё движухи в жизни. Анон не исключает возможности, что сам однажды к кому-нибудь вот так понаедет)
Аноны, я все ещё рыдаю из-за Германии
Теперь болею только за Бразилию, надеюсь котики дойдут хотя бы до полуфинала
Хочу ещё за кого-нибудь поболеть, к какой команде стоит присмотреться? Франция? Англия?
Хочу ещё за кого-нибудь поболеть, к какой команде стоит присмотреться? Франция? Англия?
Бельгия (однако, расхайпованы, как 4 года назад, и могут не оправдать ожиданий)
Хорватия (если не будет как на Евро, что в группе бодрячок, а потом сдуваются)
Англия и Франция тоже неплохой выбор, только учти, что англичане очень невезучие, да ещё в 1/8 с неслабой Колумбией. А французы в полную силу толком не играли, если Аргентина пойдёт по сценарию ЧМ-2014, то как-нибудь уныло их победит и проползёт дальше.
Если тебе надо, чтоб команда продержалась подольше, то есть смысл выбирать кого-нибудь из нижней части сетки (где Испания, Россия, Англия и т.д.) - там лайтово, а вверху как-то слишком жёстко, я даже не берусь предполагать, кто там до полуфиналов доживёт.
Спасибо за советы, анончик
Мне наверное не столько важно чтобы долго держались, сколько хочется понаблюдать за командой (я в своё время тоннами ребложила гифки и видео на тамблере с Германией и с Бразилией, они такие прикольные)))
Спасибо за советы, анончик
![]()
Мне наверное не столько важно чтобы долго держались, сколько хочется понаблюдать за командой (я в своё время тоннами ребложила гифки и видео на тамблере с Германией и с Бразилией, они такие прикольные)))
О, ну тогда тебе может Бельгия понравиться. Там много весёлых ребят, а Батшуайи вообще отжигает за всю команду https://meduza.io/shapito/2018/06/29/be … hlo-ne-tak
Помню ещё с Тунисом, Бельгия уже заколотила четыре, уже всем пофиг, чем это закончиться, один он носится и пытается забить, а всё не везёт. Я за этот ничего пятый гол болел больше, чем за иные сборные на турнире.
Аргентина, что ты делаешь, прекрати
Аргентина, что ты делаешь, прекрати
Это не Аргентина, это Франция жостко тупит. Но зато интереснее, а то первый тайм, пока Франция вела, был скучноват, сейчас хоть отыгрываться побегут.
Да ладно, и те и те молодцы, хоть смотреть интересно
Ну то-то же, глядите у меня!
3:2 топчик
Болею за Аргентину, но у Франции сегодня шикарные голы
Пошлааа писать губерния!)))
А, пардон, 4:2
Франция, шо ты творишь
Франция, угомонись, я аж испугалась что они щас 5:2 сделают
Отмучалась Аргентина. Два гола они в таком состоянии отыграют только божественным вмешательством.
Франция, угомонись, я аж испугалась что они щас 5:2 сделают
Ещё 20 минут на это есть!
Отредактировано (2018-06-30 18:31:52)
4:3!