Вы не вошли.
Международный кубок чемпионов
это коммерческий предсезонный турнир, как товарняк, но с изюминкой. К Еврокубкам оно никакого отношения не имеет
Еврокубки - это Лига Чемпионов и Лига Европы. Основные матчи начнутся осенью, сейчас идут отборочные матчи, но российских команд там вроде еще нет.
Анон пишет:Международный кубок чемпионов
это коммерческий предсезонный турнир, как товарняк, но с изюминкой. К Еврокубкам оно никакого отношения не имеет
Еврокубки - это Лига Чемпионов и Лига Европы. Основные матчи начнутся осенью, сейчас идут отборочные матчи, но российских команд там вроде еще нет.
Спасибо, анон. Просто тренер локо говорил, что они едут на еврокубок и ему не нравится расписание. А сунулся искать нигде не нашел.
тренер локо говорил, что они едут на еврокубок и ему не нравится расписание
Во-первых, еврокубки проходят посреди недели (вторник-среда ЛЧ, четверг ЛЕ), многим нашим тренерам не нравится играть 2 матча на неделе, хотя в Европе к такому все привычные.
Во-вторых, Еврокубки ориентированы больше на европу, европейской осенью и весной у нас еще зима, у клубов перерыв. Особенно тяжко нашим клубам весной, когда команда еще не вошла в сезон, а матчи уже на вылет. (В весну, правда, пробиваются немногие)
В-третьих, возможно на ту часть сезона, когда будут кубковые матчи, жеребьевка РПЛ сложная (ну там Зенит-ЦСКА-Спартак кучно идут)
Так как Локо попал в ЛЧ, либо первая причина, либо третья. Мне лень смотреть расписание Локо
https://sportmail.ru/news/football-rus- … frommail=1
Ох, федя-федя.
рома-барселона 4-2. вот это да
рома-барселона 4-2. вот это да
а что тебя смущает? Ну поплыла молодежь против основы ромы, бывает.
А вот за Силлессена чет грустно. Он так на скамейке весь навык растеряет. уже
опа, Игнашевич ушел тренировать молодняк. Картинка с черепашками-ниндзя все еще актуальна
Тренер молодёжной команды ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал победу команды в матче с "Крыльями Советов".
"Первая победа в чемпионате! Устал, но не так сильно, как раньше", - написал Игнашевич в Твиттере.
Слушайте, а насколько арсенал и челси срачны? По телику чет рассказывают жесткое про команды и про их тренеров.
Федя в порядке, давал машину другу покататься а тот вот и разбил. Друг живой, слава богу.
Чёртовы СМИ полдня какие-то слухи распускали у меня аж сердце екнуло как увидела новости.
Надеюсь поглядеть на Федю (и Юру Газинского. И вообще) в эту субботу к нам приезжают играть
Федя в порядке, давал машину другу покататься а тот вот и разбил. Друг живой, слава богу.
Чёртовы СМИ полдня какие-то слухи распускали у меня аж сердце екнуло как увидела новости.
Надеюсь поглядеть на Федю (и Юру Газинского. И вообще) в эту субботук нам приезжают играть
Ого, а то прямо так написали, будто он там гнал, а потом покинул место аварии.
Федя в порядке, давал машину другу покататься а тот вот и разбил.
Да, а кто вышел тогда из машины, разве не Федя? Изначально говорилось именно о нем
Сейчас по Радио Вести полчаса говорили про Ф Смолова. Машина у него дорогая, редкой модели БМВ за 9 млн. Была. Сказали оформлена на женщину, но все в городе знают что его, потому что он ей постоянно понтовался. Ну все как водится, влетел в ограждение, хорошо что просто в ограждение и хорошо, что оно там есть, скрылся с места дтп. Потом пришел юрист и они с ведущей задавались вопросом и почему же это Смолов смылся с места дтп. Ему грозит административка 15 суток и\или лишение прав на 1.5 года. Но отмажут, конечно же. Бесят такие быдланы-понторезы.
Надеюсь поглядеть на Федю (и Юру Газинского. И вообще) в эту субботук нам приезжают играть
Федя козел.
в эту субботу
к нам приезжают играть
Ну привет, сосед
Так Федя за рулём был или не Федя? фк Краснодар заявил что информации что смол в ДТП попал у них нет
Отредактировано (2018-08-01 20:32:30)
Федя козел.
Чет мне кажется его просто отмазывают
Вообще, конечно, новость ппц, имхо. Что-то Фёдора последнее время конкретно заносит по жизни, вам не кажется, аноны? Как бы это всё не кончилось хреново.
(Да, я считаю что он сам в авто был, а это всё отмазы)
Анон пишет:Федя в порядке, давал машину другу покататься а тот вот и разбил. Друг живой, слава богу.
Чет мне кажется его просто отмазывают
Естественно, это классика. Набухался или нюхнул, сел за руль своей понторезки и притопил, как истиный хозяин жизни. Скрылся после того как накосячил. Обычный отмазы: за рулем не я, у меня и прав нет и вообще мою машину угнали. И от этого еще противнее. Тот же Фелпс хотя бы извинялся за свои косяки и признавал их.
Так Федя за рулём был или не Федя?
Анон тебе лет сколько, 12? Во-первых, какому другу дают покататься бэху за 9 лямов? Во-вторых, ты первый раз слышишь про отмазку "ничего не знаю начальник меня за рулем не было, кто был не знаю, показания не дам"?
Федя козел.
Понимаешь, всенародная слава и любовь, это не только бмв за 9 млн., это еще и некоторая доля ответственности. На него все подростки дрочат. Когда Фелпс курил наркотик на вечеринке или когда его поймали за вождение в нетрезвом виде (хотя он никуда не врезался, просто копы остановили), он терял спонсоров и рекламные контракты, везде порицался, извинялся и признавал этот. Тут же тупо отмажут, причем все будут знать, что отмазали. И это просто очень тупая культура понтов и похуизма, из-за которой страдают ни в чем не виноватые люди.
Отредактировано (2018-08-01 21:22:44)
я тоже считаю, что возлежание на лаврах может легко ударить нашей сборной в голову. и любовь народа в секунду обернется ненавистью. наш народ вспыльчив, а бунт его бессмысленный и беспощадный.
Опять норот виноват может просто ваш федя долбоеб?
и любовь народа
причем тут любовь народа? Федя-кэшбек был тупым быдланом и чсвшным понторезом всю свою футбольную карьеру, независимо от того как к нему в "народе" относились. Ему на "народ" вообще поебать, он нарциссичен весьма. Типичная же отрыжка лимита.
Опять норот виноват
может просто ваш федя долбоеб?
Анон, я имел ввиду, что если он будет бесоебить, то люди быстро сменят хорошее отношение на фиговое.
Давай закончим офтоп на этом. Через 5 минут челси-арсенал.