Вы не вошли.
О? Радостно за ЦСКА, но не знаю, как ему самому было бы лучше.
Все, ничья.
Как вы думаете - получится у Рональду в Ювентусе?
А что у него может не получиться? Это же Роналду. Вряд ли кто-то будет держать его на скамейке запасных.
Отредактировано (2018-07-31 21:03:52)
А что у него может не получиться?
Взять еще один ЗМ, выиграть ЛЧ
поскольку гифки можно, я думаю, что видео можно!
https://www.youtube.com/watch?v=iVnwvQnMQc8
Можно, только под кат прячь плиз
ок, прости))
Да ничо, вы все котики кто носит гифки и видюшки))
Отредактировано (2018-07-31 21:43:25)
Да
в общем, по Фернандесу всио
Жорже Машаду, агент защитника ЦСКА Марио Фернандеса, дал чёткий ответ относительно будущего своего клиента.
"Марио не покинет ЦСКА. Это его желание, он никуда не уходит" - сказал агент.
Напомним, что на 27-летнего Фернандеса претендуют "Атлетико" и "Наполи".
Больше всего мне понравилось сопровождающее фото
Не, ну вот есть же климатическая эмиграция, народ толпами валит в тай там, на гоа. Может это тот единственный в мире случай, когда организм требует мороза, слякоти, снег с дождем и вот это все, ну я не знаю
Не, ну вот есть же климатическая эмиграция, народ толпами валит в тай там, на гоа. Может это тот единственный в мире случай, когда организм требует мороза, слякоти, снег с дождем и вот это все, ну я не знаю
Ну почему единственный, был ещё как минимум Данни, который в России немногим больше 10 лет провёл.
в общем, по Фернандесу всио
Жорже Машаду, агент защитника ЦСКА Марио Фернандеса, дал чёткий ответ относительно будущего своего клиента.
"Марио не покинет ЦСКА. Это его желание, он никуда не уходит" - сказал агент.
Напомним, что на 27-летнего Фернандеса претендуют "Атлетико" и "Наполи".Больше всего мне понравилось сопровождающее фото
Чёрт, фото просто огонь. Огнище. Интересно, фотка имеет какое-то отношение к сути статьи, или же он так радостно улыбался как человек, который всех об...хитрил, по другому поводу?
Отредактировано (2018-08-01 03:13:15)
а вот хрен его знает но эта фотка есть только в статьях на тему "никуда я не поеду, выкусите"
Еще один отдает честь
Еще один отдает честь
▼Абель Эрнандес⬍
К пустой голове руку не прикладывают (с)
видимо Слуцкий его так и не научил этому
Есть Фернандес, есть Эрнандес, есть Фернандеш.
Ух.
Кто сегодня будет смотреть Арсенал-Челси ?
Я!
К пустой голове руку не прикладывают (с)
Это только у нас, по миру есть варианты
А где будут показывать и во сколько игру челси-арсенал? за кого болеть будете?
Матч тв, 22.00.
Я за Челси)
Аноны, поясните, пожалуйста. Где-то проходит еврокубок, в котором наши команды тоже играют. и он не то же самое, что Международный кубок чемпионов. Я правильно понимаю?
А где сам еврокубок проходит, где на него посмотреть?