Вы не вошли.
Анон пишет:https://www.instagram.com/p/Bln01ZYlWCw … v15ay7mmzc
Немножко секси в очках.Чот он дофига клыкастый. и передний зуб сколот или кажется?
у акинфеева тоже какой-то такой зуб. может, сколотые, а может растут так криво.
Чет тошнит уже от вас, бля, как насики из кисятника внешку под микроскопом обсуждаете, то пиджаки то зубы
Чет тошнит уже от вас, бля, как насики из кисятника внешку под микроскопом обсуждаете, то пиджаки то зубы
А ты откуда знаешь, что насики в кисятнике обсуждают? Сам там с ними обсуждаешь?
Сам там с ними обсуждаешь?
Обсуждать не обязательно, достаточно одного раза зайти, проблеваться и больше туда ни ногой
Ну да, твои физиологические проблемы явно интереснее. Изящный ЖКТ-стиль, теперь и футбольном треде.
Ну вообще, мне тоже тред нравился больше, когда тут обсуждали матчи и игру команд, а не у кого какие зубы.
Жалко, ЧМ кончился.
Ну вообще, мне тоже тред нравился больше, когда тут обсуждали матчи и игру команд, а не у кого какие зубы.
Жалко, ЧМ кончился.
что скажешь по поводу манчестер юнайтел - ливерпуль? как оцениваешь стиль игры? кого сочтешь прорывом на этой игре?
что скажешь по поводу манчестер юнайтел - ливерпуль? как оцениваешь стиль игры? кого сочтешь прорывом на этой игре?
Не смотрел
Анон пишет:что скажешь по поводу манчестер юнайтел - ливерпуль? как оцениваешь стиль игры? кого сочтешь прорывом на этой игре?
Не смотрел
Тогда с тобой только о зубах.
что скажешь по поводу манчестер юнайтел - ливерпуль? как оцениваешь стиль игры? кого
Начинай, мы послушаем
Тогда с тобой только о зубах.
А ты начни, риалли. Может, я заинтересуюсь и посмотрю.
Начинай, мы послушаем
сейчас завертится, что все мы тут слишком тупые, чтобы его понять
Играть друг другу дают, счет такой скромный потому что атака не сильно блещет. Ливерпуль выигрывает, он пока и получше. Прям прорывы - сложно сказать. Шакири рвется в основу и думаю, в нее попадет.
Анон, говоривший про пиджаки
Отредактировано (2018-07-29 01:36:47)
Его по матч тв показывают. Кто желает, может успеть.
Самое смешное, что тут и до этого в основном фан дрочем занимались, то на хорватов, то еще на кого-то. И жопы, и попы, и все на свете.
Но зубы Дзюбы нельзя почему-то. Какому-то анону больно.
На дроч тут никто и не наезжал.
Ну вот, я Ванга, а Шакири забил. Разгром.
Самое смешное, что тут и до этого в основном фан дрочем занимались, то на хорватов, то еще на кого-то. И жопы, и попы, и все на свете.
Но зубы Дзюбы нельзя почему-то. Какому-то анону больно
Да уж. Он большой спец по футболу.
Жопы это святое ноги из жопы, а футбол ногомяч, жопы это не офтоп!
Ну вот, я Ванга, а Шакири забил. Разгром.
Ливерпуль вообще рвет сегодня.
Ну аноны, ну одно дело здоровый дроч, а другое - обсасывание в духе форумов "а Бузова похудела, а Тимати растолстел". Первое привычно и понятно, на него и не наезжают, а второе душновато и будто бы не отсюда. Не обижайтесь, но риалли, есть такое
Жопы это святое
ноги из жопы, а футбол ногомяч, жопы это не офтоп!
Ну никто подборок жоп наших футболистов не создавал. Редкий кадры дзюбы из душа, и уже пожар.
Ну аноны, ну одно дело здоровый дроч, а другое - обсасывание в духе форумов "а Бузова похудела, а Тимати растолстел". Первое привычно и понятно, на него и не наезжают, а второе душновато и будто бы не отсюда. Не обижайтесь, но риалли, есть такое
Там вон анон про бундеслигу принес интересное. Ты хотя бы прочел?
Но зубы Дзюбы нельзя почему-то. Какому-то анону больно.
Кстати, пару дней назад дрочили коллективно на кого-то. На кого не припомню. Как в тред ворвался анон и как заорет: "А вы знаете, что он счастливо женат вообще." Это не про Дзюбу было? Может, у анона что-то личное?
Отредактировано (2018-07-29 01:55:05)
Там вон анон про бундеслигу принес интересное. Ты хотя бы прочел?
Прочёл и порадовался. Как ты пронзил, что нет?
Кстати, пару дней назад дрочили коллективно на кого-то. На кого не припомню. Как в тред ворвался анон и как заорет: "А вы знаете, что он счастливо женат вообще." Это не про Дзюбу было? Может, у анона что-то личное?
Ну я только "за" дроч, в том числе на Дзюбу, но последние обсуждения мне тоже пахнули вуман.ру. Не надо искать теорий заговора, анон)