Вы не вошли.
Германия, ну ты и сука... Сука ты, Германия!
Волчица ты, тебя я презираю!
Здесь другой страною пахнет.
Ну-ка, ну-ка, неужели герногорцы на уютненькой?
страною
додония?
Отредактировано (2018-06-28 11:10:54)
Волчица ты, тебя я презираю!
ДЯ! Корее проебала ты, и Мексике притом.
Вся суть китайского рандома ставок на футбол: возлагаешь надежды на казалось бы беспроигрышную Германию, а она козью морду в ответ, внезапно.
Кто в своем уме будет ставить на действующего чм? Они же традиционно проебываются.
Отредактировано (2018-06-28 11:19:16)
Талисманы-маскоты разных стран (или клубов) которые у артера представляют нац. сборные)
ну вот у Японии понятно, ворон, а у Австралии какая-то птица, хотя они с кенгуру ассоциируются
Анон пишет:Талисманы-маскоты разных стран (или клубов) которые у артера представляют нац. сборные)
ну вот у Японии понятно, ворон, а у Австралии какая-то птица, хотя они с кенгуру ассоциируются
Не, ворон и птичка в бандане это маскоты японских клубов, и остальные похоже тоже ( J-лига на карте https://www.instagram.com/p/BhvHxM5hMXl … ida_junsei) которые приехали на ЧМ и вместе с автором о нем рассказывают.
Я сначала думал, что он там и для других стран кого-то рисовал, кроме российского Забиваки, но потом посмотрел его инсту и получается, что нет.
Отредактировано (2018-06-28 12:11:09)
я хоть и не люблю сборную Германии, но тоже охуела от результата, реально какое-то проклятье! А ведь казалось, что когда они переломили игру со Швецией, то теперь у них дело пойдет, и что там у Кореи выиграть, которая одна из худших была на ЧМ. Я матч не смотрела, но судя по всему, корейцы нашли в себе какие-то новые силы. Хотя, когда в таких вот ничего не решающих матчах выигрывают, всегда думаешь, ну и где же вы раньше-то были?!
Да не было там каких-то космически крутых корейцев. Германия, как обычно, порола моменты. Потом под самый конец корейцы забили один, насчёт него долго сверялись с видеоповтором, засчитали. Ну а второй вообще полетел в пустые ворота, когда Нойер убежал к центру поля. Нету тут силы корейцев, есть кластерфак в немецкой сборной.
Анон пишет:Талисманы-маскоты разных стран (или клубов) которые у артера представляют нац. сборные)
Кенгуру - птица гордая, не пнешь - не полетит!
Иранцы в России
https://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/2230356-echo/
Иранцы в России
https://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/2230356-echo/
Про ноги соседа в поезде - это лайфхак!
Анон пишет:Иранцы в России
https://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/2230356-echo/Про ноги соседа в поезде - это лайфхак!
Есть фанатская история про то, как у спящего попутчика-нефаната такие ноги в носках облили чем-то горючим и подожгли.
Осуждаю, но понимаю в чем-то.
Апд. Не ЧМ, 2000-е.
Отредактировано (2018-06-28 17:21:47)
Да не было там каких-то космически крутых корейцев. Германия, как обычно, порола моменты. Потом под самый конец корейцы забили один, насчёт него долго сверялись с видеоповтором, засчитали. Ну а второй вообще полетел в пустые ворота, когда Нойер убежал к центру поля. Нету тут силы корейцев, есть кластерфак в немецкой сборной.
+++Мне очень понравились корейцы, было видно что они бьются изо всех сил. Но второй гол в пустые ворота это просто эпический фейспалм от немцев, невероятно тупо.
Германия, ну ты и сука... Сука ты, Германия!
Спасибо Португалии за то, что ставочный бюджет не ушел в минус. И Хорватии спасибо
Сегодня ставишь на кого-нибудь?
Япония-Польша.
Что блядь это было? Что-то они совсем обнаглели так себя вести как в самом конце.
Сенегал все(((
Черт, мне так нравился их тренер и их болельщики с барабанами
Да уж, как будто смотришь матч Шинник - Торпедо ЗИЛ...
Сенегал все(((
Да там всех было жалко
Колумбийцев как всех из ЛА что ехали черти откуда в таком огромном количестве
Японцев потому что няшные котики и болельщики их на трибунах убираются
Сенегал за тренера ваканда форева
С другой стороны, Япония прошла за счет меньшей грубости, и это очень справедливо кмк
Сенегал все-таки грубовато играли
С другой стороны, Япония прошла за счет меньшей грубости, и это очень справедливо кмк
Япония во втором тайме просто забила на всё, когда им, видимо, передали, что Сенегал проигрывает. У неё и так изначально было положение получше, что прошла бы почти при любом раскладе, поэтому они не напрягались. Не они первые хитрят, конечно, Дания и Франция вообще нулёвку сгоняли.
Но да, всех жалко. Если выбирать из них троих, я б отправил Колумбию, потому что собрались и во втором матче набрали нужные очки. И Сенегал - после мытарств других африканских команд этого ЧМ на них было очень классно смотреть.
Ну, японцы хоть порадуются, они четыре года назад совсем без шансов пролетели.
Сенегал все(((
Хорошо, хоть мексиканцы пока остались
В Москве 29 июня запланирован карнавал в честь традиционного мексиканского праздника — Дня мертвых. Шествие начнется на Красной площади и закончится праздником в Доме Мексики в Гостином Дворе.
В Мексике празднование Дня мертвых традиционно проводится в начале ноября. В Москве праздник пройдет в рамках чемпионата мира по футболу. «Мы рады, что сможем познакомить москвичей, болельщиков чемпионата и просто всех желающих с мексиканскими традициями в самом сердце российской столицы», — сказал руководитель Национального дома болельщиков Хавьер Руис Галиндо.
https://daily.afisha.ru/news/17989-komm … ium=social
В Москве 29 июня запланирован карнавал в честь традиционного мексиканского праздника — Дня мертвых.
РПЦ против!
KEEP CALM AND SCORE A GOAL
За королеву!
В Москве 29 июня запланирован карнавал в честь традиционного мексиканского праздника — Дня мертвых. Шествие начнется на Красной площади и закончится праздником в Доме Мексики в Гостином Дворе.
Блин, что ж я в ДС-2 то, и что ж я работаю в этот день(
Москвичи, не жадничайте, отсыпьте нам карнавалящих мексиканцев(
Москвичи, не жадничайте, отсыпьте нам карнавалящих мексиканцев(
У вас аргентинцы пару дней назад Буэнос-Айрес устраивали же.
У вас аргентинцы пару дней назад Буэнос-Айрес устраивали же.
АНОН И ТОГДА РАБОТАЛ И ВСЁ ПРОЕБАЛ
Простите.
А если б Мексика не натупила в последнем матче, то вышла бы с первого места и играла 1/8 в Петербурге. Вместо них ждите шведских викингов.
Викингами в Петербурге никого не удивишь)