Вы не вошли.
Разбавлю скучный вечер, принеся из дежурки хрвтское наше всё.
▼Скрытый текст⬍
Почему хрвты недолюбливают гласные?
И по теме, что такое РФПЛ. Блин, я вся запуталась в этих играх. Это все чемпионат России или еще нет?
А давайте выясним биологический пол анонов.
Я ж.
И я ж.
Разбавлю скучный вечер, принеся из дежурки хрвтское наше всё.
▼Скрытый текст⬍Почему хрвты недолюбливают гласные?
И по теме, что такое РФПЛ. Блин, я вся запуталась в этих играх. Это все чемпионат России или еще нет?
В старославянском и арабском и некоторых других не прописывают гласные. поэтому спрски, хрвтски, мхмд.
Блин, вспомнили Кержакова, и анон прихуел, поняв, что ему уже 35 (Кержакову, не анону). А Сычёву 34.
Ебать.
Анон был ещё мелким пиздюком, когда по-детски яростно вкрашился в обоих (лол), им тогда было по 18-19, и они блистали на чемпионате. В прессе все дрочили на молодые дарования. Ну и просто дрочилиА теперь бля, Сычёву 34, он не юн и не прекрасен, и не особо знаменит. Жизнь, безжалостная ты сука
![]()
А, и ещё Аршавину под сороковник, пиздец, моя одноклассница задалбывала меня им, как каким-нибудь корейским айдолом, и для меня он всё ещё где-то в той категории обретается. А на самом деле.
Я думала Кержу больше, наоборот. Думала ему 37. Кстати, мне совершенно не жаль его крайнюю жену и я скорее на стороне Кержа в их конфликте.
Почему хрвты недолюбливают гласные?
На Балканах платные гласные.
его крайнюю жену
ну все, жди прилета крайне возмущенных граммарнаци
Анон пишет:Разбавлю скучный вечер, принеся из дежурки хрвтское наше всё.
▼Скрытый текст⬍Почему хрвты недолюбливают гласные?
В старославянском и арабском и некоторых других не прописывают гласные. поэтому спрски, хрвтски, мхмд.
Но эти слова произносятся с гласными или так и говорится, "здрствте, я хрвт."
Анон пишет:его крайнюю жену
ну все, жди прилета крайне возмущенных граммарнаци
Так она и в самом деле, не последняя будет, наверное.
Российская Футбольная Премьер Лига, она же чемпионат России, да)
Премьер Лига
из-за пристрастия к КВН я думала, что премьер лига - это для юниоров...
Но эти слова произносятся с гласными
Произносятся, на самом деле, тот же Врсалько - Вэрсалько.)
Врсалько
я "р" с "с" местами перепутала
Анон пишет:Но эти слова произносятся с гласными
Блин Я думала так и говорится Врсалько. Откуда же они знают, какую гласную вставлять? Вэрсалько, а может Варсалько или Ворсалько?
я "р" с "с" местами перепутала
все путают....
В произношении появляются гласные. Например, хрвтски - хырвтски.
Но вообще лучше бы спеца призвать тред.
или уйти в тред хрватии
Анон пишет:Но эти слова произносятся с гласными
Блин
Я думала так и говорится Врсалько. Откуда же они знают, какую гласную вставлять? Вэрсалько, а может Варсалько или Ворсалько?
Если ты произнесешь врсалько, то интуитивно будешь делать переход как версалько и е (э) короткая. И все.
А вот как узнали, что мхмд в коране это мухамед, а не мухамад, это только арабам ясно.
Блин
Я думала так и говорится Врсалько. Откуда же они знают, какую гласную вставлять? Вэрсалько, а может Варсалько или Ворсалько?
Хз, но я по небольшому гайду на спортс.ру ориентируюсь) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/girfan/1790781.html
Блин Я думала так и говорится Врсалько. Откуда же они знают, какую гласную вставлять? Вэрсалько, а может Варсалько или Ворсалько?
Бляя я весь чм честно ломал язык с этим врсралькой а теперь выясняется что можно было этого не делать и говорить по человечески с гласными
Анон пишет:Блин Я думала так и говорится Врсалько. Откуда же они знают, какую гласную вставлять? Вэрсалько, а может Варсалько или Ворсалько?
Бляя я весь чм честно ломал язык с этим врсралькой а теперь выясняется что можно было этого не делать и говорить по человечески с гласными
Ага. И главное, какому-нибудь Модричу, Ракитичу или Субашичу отсыпали гласных столько, сколько положено, а на Врсалько сэкономили почему-то.
Анон пишет:Блин
Хз, но я по небольшому гайду на спортс.ру ориентируюсь) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/girfan/1790781.html
Обратимся исключительно к сборным Хорватии и Сербии, они пострадали от комментаторской необразованности не менее, чем от натовских миротворцев в 90-х.
Автор что-то ебанулся на отличненько такие вещи сравнивать. А Стогниенко, которого оно чихвостит, шикарный комментатор. И срать на эти фамилии.
А вот как узнали, что мхмд в коране это мухамед, а не мухамад, это только арабам ясно.
Так вроде и так, и так говорят.
Какая мерзкая статейка. Если ты, блин, хочешь объяснить как читать эти фамилии, то ты нах насрал на всех людей вокруг. Фу.
Автор что-то ебанулся на отличненько такие вещи сравнивать.
Да пох на него, там еще и мизогины обычно под статьями пишут, и кого только нет. Просто полезно просветиться, что в хорватских нагромождениях согласных стоит непишущаяся гласная)
Отредактировано (2018-07-28 21:29:19)
А когда в русском "учреждение" часто произносится как "учереждение" никто ж не удивляется.