Вы не вошли.
ну мы тут про нумерацию еще поговорили!
Хуясе вы тут устроили((( Давайте что ли вернёмся к теме треда - жопы, торсы и прочие части тела футболистов и что там такое в Бразилии соклубники с Марио делали, что он в ужасе съебал на другой конец света.
Что это, анон? Я чувствую едкий сарказм. В тред врывается Василий Уткин, не иначе. И жопы мы не обсуждали пока еще к сожалению, не надо.
Отредактировано (2018-07-26 23:47:11)
Анон понял, что ни одного матча женских команд в своей жизни не видел. Хотя мужской футбол только что из посудомойки и утюга не лезет.
Так-то анон бы и не против поболеть за клёвых тёток, если такие естьНо как-то даже и не вспоминал о такой возможности. Там есть крутые команды/личности?
Несколько лет назад Канада вроде согласилась провести у себя женский чм по футболу, потому что ни одна страна не хотела брать. Такие дела.
Что это, анон? Я чувствую едкий сарказм. В тред врывается Василий Уткин, не иначе. И жопы мы не обсуждали пока еще к сожалению, не надо.
Ээээ... это пост? И неправильно чувствуешь, никакого сарказма тут нет, просто перетирание по-пацански или не по-пацански ли слушать Руки Вверх! нагоняет печаль, тем более что анон так и не предоставил плейлист тру-мужика.
Отлично. вот и тема. Кому чьи задницы нравятся?
Анон пишет:Что это, анон? Я чувствую едкий сарказм. В тред врывается Василий Уткин, не иначе. И жопы мы не обсуждали пока еще к сожалению, не надо.
Ээээ... это пост? И неправильно чувствуешь, никакого сарказма тут нет, просто перетирание по-пацански или не по-пацански ли слушать Руки Вверх! нагоняет печаль, тем более что анон так и не предоставил плейлист тру-мужика.
Отлично. вот и тема. Кому чьи задницы нравятся?
Начинай, анон. Твой плейлист хитпарад футбольных жоп.
Начинай, анон. Твой плейлист хитпарад футбольных жоп.
Если бы было так просто выбрать, на топ-лист-то... да ещё и с иллюстрациями
Как вы вообще можете разглядеть задницы в этих шортах?
Анон понял, что ни одного матча женских команд в своей жизни не видел. Хотя мужской футбол только что из посудомойки и утюга не лезет.
Так-то анон бы и не против поболеть за клёвых тёток, если такие естьНо как-то даже и не вспоминал о такой возможности. Там есть крутые команды/личности?
Несколько лет назад Канада вроде согласилась провести у себя женский чм по футболу, потому что ни одна страна не хотела брать. Такие дела.
В 19 году, говорят, будет, но не знаю где. Честно говоря, это не очень интересно. Там такие в плохом смысле мужиковатые женщины играют и мелкие ещё. Ну может кому то нравится.
Как вы вообще можете разглядеть задницы в этих шортах?
За нас уже давно поработали гей-издания
https://www.queerty.com/photos-the-best … r-20140616
Отредактировано (2018-07-27 00:05:42)
Анон пишет:Анон понял, что ни одного матча женских команд в своей жизни не видел. Хотя мужской футбол только что из посудомойки и утюга не лезет.
В 19 году, говорят, будет, но не знаю где. Честно говоря, это не очень интересно. Там такие в плохом смысле мужиковатые женщины играют и мелкие ещё. Ну может кому то нравится.
Хуелого анон, ну? Я люблю, когда ты троллишь потоньше.
Анон пишет:Несколько лет назад Канада вроде согласилась провести у себя женский чм по футболу, потому что ни одна страна не хотела брать. Такие дела.
Хуелого анон, ну? Я люблю, когда ты троллишь потоньше.
Ну они правда неприятные. Что я могу сделать?
хммм, по ссылке негр со стояком на мячик
Ну они правда неприятные. Что я могу сделать?
Приятные-неприятные, тебя никто не спрашивает.
хммм, по ссылке негр со стояком на мячик
Ну-ка тащи его сюда!
Этому треду не хватает
Ну-ка тащи его сюда!
Голый торс
Жопки!
Торреса в красивой позе
А принесите жопку Каннаваро с той старой рекламы, где на нем из всей одежды - только мяч.
Обладая интеллектом, вы вряд ли осуждает чужие вкусы)))
Вся холиварка только тем и занимается, что осуждает чужие вкусы)
Бразильский Рональдо был женат на футболистке. Влюбился увидев ее на поле
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес готовит замену ключевым полузащитникам своей команды Тони Кроосу и Луке Модричу.
Так, по сведениям испанской прессы, босс королевского клуба будет готов расстаться текущим летом с одним из них, если ему удастся подписать ведущего хавбека туринского "Ювентуса" Миралема Пьянича, которого "старая синьора" уже оценила в 100 миллионов евро.
Ох уж этот Перес
А принесите жопку Каннаваро с той старой рекламы, где на нем из всей одежды - только мяч.
А что он рекламирует?